Archibald777
Юзер
мысль понравилась)))) (я так понял что по вене плохо для него) перец херня тк по вене нужно, ну мёд чё ...колесо же... значит нормально! ХУЕЮ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая разница то?pterodaktel написал(а):Archibald777он
наркоман,просто еще не внутревенный.
воу воу ... сирьйозна ? это почему так ?Archibald777 написал(а):щас безопаснее всего по вене.
вот даже меня позавчера вспомни)))) щас нос пиздец(болит или хз что) чуть ли не язвы в носу появились..атк это от одного раза..а что ставил тот же стафф нормально всё с рукой!(ну это по быстрой теме), а так чтото есть желудок сажаеш, если нос то риск инсульта кровоизлияния в разы больше. да и что еще с хмурым делать? нюхать чтоли?? не ну правда) Д а и лучший кайф по вене.Радуга мака написал(а):воу воу ... сирьйозна ? это почему так ?Archibald777 написал(а):щас безопаснее всего по вене.

ну так разумно рнадо ставить. понятное дело если вены постоянно дёмиком жечь(а есть такие кто демик+ тропик или нафтизин) то тут конечно понятен итог...НО если ПО УМУ то ставить то по уму всё и будетРадуга мака написал(а):Archibald777
в/в плюсы только в том ,что дешевле и прЫход![]()
минусов там обьебись от труханет до тромбов ............так шо не пиши хуйню![]()
Archibald777 написал(а):ну так разумно рнадо ставить. понятное дело если вены постоянно дёмиком жечь(а есть такие кто демик+ тропик или нафтизин) то тут конечно понятен итог...НО если ПО УМУ то ставить то по уму всё и будетРадуга мака написал(а):Archibald777
минусов там обьебись от труханет до тромбов ............так шо не пиши хуйню![]()
незнал...недумал никогда. да и много медиков знаю и системщиков, ни от кого не слышал что самое опасное это в.ванонимусс написал(а):Archibald777 написал(а):ну так разумно рнадо ставить. понятное дело если вены постоянно дёмиком жечь(а есть такие кто демик+ тропик или нафтизин) то тут конечно понятен итог...НО если ПО УМУ то ставить то по уму всё и будетРадуга мака написал(а):Archibald777
Ты не прав, Арчи. В/в ввод самый вредный и опасный. хоть ты воду для инъекций покупай и одноразовые перчатки надевай. Причин тому - целый вагон и тележка.
веселый народ тут обитает!!!

Finishman написал(а):Можно ли ставиться лирикой?
хоха,ты ли это?Димарик Солёный написал(а):ПРОЩАЙТЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ МОИ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ