Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение Беспечный » 22 ноя 2014 11:25

артем12345 не уходи. ладно скажу я номер барыги проверенного(сам беру у него иногда, только дорого немного, но зато надёжно) - вот звони в любое время 8127175022 позвонил сука

А зачем? Да и Оскар не против ли будет?

артем12345 написал(а):
я ему говорю есть че? он да есть. Говорю мне из медленных что-то. Он говорит а телефон кто дал, говорю попросил. Он мне говорит в яндексе номер вбей. Тепереь хоть телефон выбрасывай.
Ахахахахах. Гыгыгыгыг. Бляяяяяя не могу...Ффффух. Бля Гыгыгыгыгы. Ипааать.. ОЙ бля.... Это... Гыгыгыгыг. Не могу остановиться. Беспечному респектище... ой бля... :LOL: :LOL: :LOL:

Да пиздит он все. Если позвонить, там сразу говорят: помощник дежурного слушает. Так что рмзглвор вряд ли состоялся. Можете не ржать

А артемка то сразу не будь дуракоом тлф по яндексу пробил. А вам истории чешет.

Артемка, кидай мне 1000 на киви. Я тебе номер толковый в питере дам.
Кстат , ты в каком районе ?

SaМурка
Да он мобильный дал одного из сотрудников, как я понял, там на сайте можно такую инфу найти :D :D
А ваще пох, пиздит этот Артем или нет - все равно смешно))

SaМурка написал(а):
Да пиздит он все. Если позвонить, там сразу говорят: помощник дежурного слушает. Так что рмзглвор вряд ли состоялся. Можете не ржать
позвони сам))))))) только перед номером +7 добавь. Короче не судьба в питере чего-нить попробывать этакого. Поэтому здесь в спб все бухают наверное. Но спиртное терпеть не могу вообще.

фенозепамом и пирацетамом тоже никак не раскумаришся? ведь так?

:bra_vo: Ну беспечный исполнил :D :up: :up: хуя ты телефон барыги дал! А этот ещё и позвонил.......
Вот есть же такие доверчивые :D

Нет! Нужно чтоб все были довольны. Кидай мне 1000 на номер - я тебе дам телефон Дамму. Кинешь ей 1000 на трубку - получишь от нее уже телефон Самурки. Кинешь Самурке в свою очередь 1000 - будет тебе телефон барыги. Только так! Чтобы все довольны! Включая барыгу!

да просто привык я у себя делать все из рук в руки (единственное что тому кто берет откат даешь небольшой), а здесь какието чикисты все, да и химия сплошная. жаль трамик так и не попробую, лет 7 назад последний раз вкидывался.

артем12345 написал(а):
позвони сам))))))) только перед номером +7 добавь. Короче не судьба в питере чего-нить попробывать этакого. Поэтому здесь в спб все бухают наверное. Но спиртное терпеть не могу вообще.
мне 7 добавлять не надо. Я с питера :D
Андрюш, это не мобильный, не фантазируй. Это стационарный отдела. Че вы думаете, я же набрала послушала. Поэтому и пишу, что там говорят :D
Артемка, в питере торчат все. Я ж говорю перекидывай мне косарь а я тебе номер закладчиков. Не обломаешься.

Беспечный
:up: артем12345
выбрасывай однозначно,и с торчем подвязывай.

артем12345 написал(а):
отдел по борьбе с наркотиками збс
Ну да. Сейчас вся движуха только через них. Ты просто не звонил или резко начал(они засмущались). Скажи что от Мишки Кривого....и всё нормально будет :up:

так еще и на новый год трезвым буду вообще заебись, хоть в москву езжай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу