Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медовик написал(а):
тигра епт
что именно ты найти не можешь?как снять депрессняк?какие леки тее купить в аптеке без рецепта?ищи антидепрессанты-вот эту тему почитай хотя бы тыц лень тебе мозг напрягать,только зарегистировалась надеюсь и правил не знаешь?(это хоть как то обьясняяет твое поведение) а читать лень опять же и западло. :facepalm:

И такие умники(цы) каждый день.
Умницы...Спасибо ето все не то:-[ По рецепту в месяц выписывают наши врачи ито неохотно((( А мне думалось узнать что есть из безрецептурного если есть...Забудь спсбо...

тигра епт
уверен и безрецептурное есть,если поискать,не ты первая и не последняя все это делаешь. s:-)

я и не считаю себя уникальной...были люди от которых слышала что есть препы без рецепта...тока вот тогда мне ето не надо было, а щас...а щас тех людей нету... вообще нету..вот
а тема такая смешная, да?казалось бы...гы тока не смешно почему то(((

тигра епт
печально тебя осозновать . живешь в стране с легальным метадоном. торчишь - 20 лет.
и как с луны прилитевшая , ничего незнаешь, не умеешь , лечения не получучить... и не понять , может ещё и стебаешся в придачу.

тигра епт
если собираешься задержацца на форуме пора представиться тебе в этой теме.

и не тока
Медовик написал(а):
представиться
, а ещё по традицыи, девушки показывают свои прелести, -тоесть сисечки )), если возможно, что очень желательно.

Philll написал(а):
тигра епт
печально тебя осозновать . живешь в стране с легальным метадоном. торчишь - 20 лет.
и как с луны прилитевшая , ничего незнаешь, не умеешь , лечения не получучить... и не понять , может ещё и стебаешся в придачу.
легальный??? во завернул(((

на марафоне винтовом уже 3 суток паранойя пиздец чем подлечиться? :cry:

тигра епт написал(а):
тетке 36 уже из них 23 пробахано и прохуярено
мы почти одногодки считай, у меня тож около 20-ки пробахано

тигра епт написал(а):
17 сдаюсь на детокс
я 19-го. вот те совет такой какбэ - сходи к своему наркологу на ЗТ и возьми инфу делать детокс в "дэй-хоспитал", они конеш будут упирацца замалаживать лодицца в клинику, но мне повезло - я на 4-ем детоксе в клинике такая была пиздилка у меня с пациком (он трахнул мою любовницу), что мы аж мотоцикл сломали... я этим оперировала, чтобы положили в дэй-хоспитал - с утра прокапывают - после обеда - домой.

тигра епт написал(а):
ХЗ...какая она-трезвая жизнь?
мне мой нарколог пообещал, что после детокса мне выпишет Алковер (бутират), чтобы не пить спиртное

тигра епт написал(а):
предупредили что могу ездить
а мне строжайше запретили садиццо за руль, но я уже отвыкла ходить пешком, так что тоже - "до первого залета"

Lina privet: ja ne stoju na ЗТ.Покупаю у двух товарищей.Я сама хотела что б поставили, но т.к. залетов нет отказали((( про за руль сказали что нельзя))), но не слушается никтопоетому до залетаO:-)
Чесно сказать страшно жуть сижу дни считаю до понедельника.Как выдержу без телефона и сигарет две недели и выдержу ли вообще.Муж даже общатся стал снова и с мелкими разрешил погулять.Такой пи*дец наваливается во что я превратилась за год

больница хуже кпз там хоть курить можно))) в стационар на общих условиях((( и после детокса ничего не обещают((( ну типо прокапаешся а там посмотрим что с тобой делать(((

тигра епт написал(а):
Lina privet: ja ne stoju na ЗТ
я ьлже не стою на ЗТ, грят что не пройду комиссию, хотя мне как вичинфицированной плюс гепатит С должны бы были ставить на раз-два, но куй там.
сейчас перестала пить метадон, кторый я тоже покупала у одного афганца. цена бутылька была 15 евро с меня брал, хватало на 2 раза. потом на раз, а потом я спрыгнула. паходу он свалил в свой афганистан или арестовали я хз. пришлось перекумарить. ничо. зато опять появились сиськи и жоппа))) ну и моцка немного

тигра епт написал(а):
больница хуже кпз там хоть курить можно)))
хз. у нас на дурдоме када была на детоксе мы курили прям в палате, 2-е человек всего на одну палату, свойя ванная и туалет. курорт нах! но после драки меня уже поместили в одиночку, вот это беда. 4 сиги в день давали курить.

Лина: ;-)мне 120мл на три раза щас.ну ето уже снизила а так момент был 80делала чтоб хоть чуток волокло.Щас тупо снимаюсь что б не крутило хожу серо зеленая пиздец смерть краше... пассажиры шарахаются...
а флаер дали: в отделении запрещено курить и пользоваться мобильным телефоном...

тигра епт написал(а):
в отделении запрещено курить и пользоваться мобильным телефоном...
ааа... я была в такой клинике, знаешь они иногда так говорят, а в реале там с игровыми приставками телеками и ноутами зависают. тно была и там, где отнимают все, даже зажигалки)))

lina написал(а):
тигра епт написал(а):
в отделении запрещено курить и пользоваться мобильным телефоном...
ааа... я была в такой клинике, знаешь они иногда так говорят, а в реале там с игровыми приставками телеками и ноутами зависают. тно была и там, где отнимают все, даже зажигалки)))
ну ппц..на простыне повешусь))), если курить не дадут...Ааа моралка жметн...

да, на одиночке у меня были такие мысли, типа накуй такая жизнь, я же не знала када меня выпустят, восче думла может посадят если парня заразила чемнить, он же мне ипло разукрасил до крови ну и я ему токо с одной стороны немного, но кипеш был отменный - полиция, то да се

Меня муж от кипишей отмазывает уже 12 лет...(((а я то одно то другое, крч заебала его.ща говорит сама решай..и домой не пускает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу