Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурак ты дурацкий. Я учусь и "работаю". Плюс трахаю всех вокругPhilll написал(а):FDNZ
чё Федя в сфере услуг работаешь ? s![]()
Нихрена, тебя не несет там случаем по бездорожью?!?! Уважительнее общайся!FDNZ написал(а):Дурак ты дурацкий. Я учусь и "работаю". Плюс трахаю всех вокругPhilll написал(а):FDNZ
чё Федя в сфере услуг работаешь ? s![]()
Ку-ку ёпта. Это без логина. Чисто в этой ветке могу писатьmamont написал(а):FDNZ
Федя ты что ли?!?!?!????!!!??!! Сколько у тебя здесь аккаунтов?
Моё "дупло" под надёжной охраной. Попробуй к ниму пробиться, если нас прям сейчас семь спортивных ребят. Заебешся нахуй. Всем пизда кто рыпнется, отвечаю на ротmamont написал(а):Федя, кукушка защищай свое дупло пока какой нить дятел туда "клюв" свой не вставил!
Да, у нас веселье. Одного хуеплета пойпали и садил 8 березок, а потом пиздыmamont написал(а):Федя,
Харэ отвечать на а то что силы не имеет!!так у вас еще и групнячек, ни х.. .се! !!!
![]()
![]()
![]()
околесица полная... ты чё полностью на мальчиков переключился , про героиновых на кумарах забыл уже. не дают, да. и значит это не слухи о том что ты гей? не это не смертельно, ето твоя жизнь.FDNZ написал(а):Да, у нас веселье. Одного хуеплета пойпали и садил 8 березок, а потом пизды
получил. Снами еще менты были, во вторник еще сажать будет. Пизды уже от нас получит
Ты дурак пиздец, вобще нахуй не понимаешь? Давай стрелу, мы тебя с твоими наркоманами забъём нахуйPhilll написал(а):околесица полная... ты чё полностью на мальчиков переключился , про героиновых на кумарах забыл уже. не дают, да. и значит это не слухи о том что ты гей? не это не смертельно, ето твоя жизнь.FDNZ написал(а):Да, у нас веселье. Одного хуеплета пойпали и садил 8 березок, а потом пизды
получил. Снами еще менты были, во вторник еще сажать будет. Пизды уже от нас получит
FDNZ написал(а):отвечаю на рот
Ну вот и сиди тихонько, а то получишь нахуй по почкам. Мы с ментамиPhilll написал(а):FDNZ
дебил ты. я твоего русского не понимать . ебаны ты в рот... стрелочник.
Это вот ты смотри, юродивый. Давай по делу, колхозник ебаныйPhilll написал(а):FDNZ
смотри, чтоб тебя мусара в сраку дубиналами не выебали
мне честно в падлу тебе что либо говорить , потому что мне просто лень. а если по делу как ты попросил. так вот по нему ты- Пидарас. так как сам неоднократно в етом признавался. дырянза ты . вот и все дела.FDNZ написал(а):Давай по делу
Ты дурак, блеать? Мы с этой хуйнёй тебе голову пробьемэ дура ты ебаная. Россия это тебе не хуй дрочить в углуPhilll написал(а):мне честно в падлу тебе что либо говорить , потому что мне просто лень. а если по делу как ты попросил. так вот по нему ты- Пидарас. так как сам неоднократно в етом признавался. дырянза ты . вот и все дела.FDNZ написал(а):Давай по делу