Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
honey
кв?я мож и ошибаюсь,просто не надо доверять всем.

Медовик
ёб твою мать......не говори никому! Я аккуратнее буду. Блин,какая же лохушка все таки.

Ахах :LOL:

honey
я звонил только что...бабка трубку взяла...со свекровью живете?))

Медовик
Ты звонил сейчас?? :D Не звони. У меня муж не поймет)

honey

да мне по фигу,это инфа к размышлению просто.мне не надо от вас ничего. s:-)

Радуга мака
Я сразу поняла,что это он, когда трубку повесил. Мне только интересно каааак он узнал??????????

Медовик
Я по поводу тебя вообще не переживаю) Просто если ты так легко узнал,то любой может узнать.

honey
там ниче сложного , если знать твой ИП ))))))))))

Медовик
Ты меня капец как на землю опустил....уберу все фотки, поменяю почту ко всем чертям, чтобы на всех сайтах разная была. Я предполагала,что люди могут найти по фотке страницы в соц сетях,но мне это не по фигу, и по фамилии настоящей,поскольку я прокололась и на почту торч отправила фотки со своей настоящей почты, а там имя настоящее, но,чтобы узнать адрес и телефон мужа, вот это меня насторожила реально...

Радуга мака, айпи тут вообще не причём.он динамический.

Хонея я даже догадываюсь как Андре узнал)) а вообще ты инфы о себе дофига оставила...причём в общем доступе...

honey
дело не в почте,я знаю ровно столько же,сколько и любой здешний юзер,немного анализа твоих сообщений и все.

да,Айпи не причем естессно.

Беспечный
Ладно, не страшно...главное,чтобы родители и свекра не узнали,что я колюсь.

один я па ходу сюда убацаный захожу...............остальные анализируют :hi_hi_hi:

Нет повести печельнее чем повесть о Радуге отчаянной) убацался не хвастайся, тут некоторые в ремиссе :LOL:

Да Андрэ конечно молоток...только мне не звони на домашний...хорошо Медовик? а то будет сейчас всему форуму названивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу