A
Anton77888
покупаю с сайта так что низнаю почему синий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ВТИРАТЬ В МОЮ ЕБАНУЮ ГУБУ.На залупу сыпать и втирать дрочевыми движениями.
0.3грамма за 1300 рубликов цена норм? как принимать? как прет? расскажите
Ага, тоже знаю такие.. blue cristalls, говорят мега-шизоидная хрень) Читал как чувак в Тольятти ими шпиганулся во время рабочей смены, а работал на ВАЗе охранником, ну и кароч всю ночь по пасадкам лазил, разгадывал замыслы невидимых недоброжелателей:lol: а на утро, само сабой, собирал манатки - ехать на родину и искать работу))Братан это не МЕТ это соль для ванн называется Голубые кристалы
Ааа, блеять на куй!
4 суток назад на новом райончике поинтересовался за шалфей или пустырник.
Сказали, что разводить ничё не надо, что лекарственные травы растут здесь в нужном месте и в нужное время.
Мы мгновенно отреагировали на это сообщение и провели сбор и утилизацию растительности, а так же её сушку и забивку.
Я охуелся, пиздец просто моей радости границ не видно, но это правда - лекарства тут растут не хилые.
Слабая флора, но зато она здесь ип сейчас и она настоящая! И бесплатная. И растёт в 70 метрах от отделения милиции и надёжно охраняется Законом! С 08:00 до 20:00 а в остальное время я её беру в свои руки.
AVE MARIA DEUS VULTNatürlich!
Kein Tema. Ich bin dabei.!!!