Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0.3грамма за 1300 рубликов цена норм? как принимать? как прет? расскажите

На залупу сыпать и втирать дрочевыми движениями.

6cac768147a9.jpg

Братан это не МЕТ это соль для ванн называется Голубые кристалы
Ага, тоже знаю такие.. blue cristalls, говорят мега-шизоидная хрень) Читал как чувак в Тольятти ими шпиганулся во время рабочей смены, а работал на ВАЗе охранником, ну и кароч всю ночь по пасадкам лазил, разгадывал замыслы невидимых недоброжелателей:lol: а на утро, само сабой, собирал манатки - ехать на родину и искать работу))
а п.д. Бля, только что врубился, что ты реал про соли для ванны говоришь))) а меня всё в ту степь тянет..)))

Ааа, блеять на куй!
4 суток назад на новом райончике поинтересовался за шалфей или пустырник.
Сказали, что разводить ничё не надо, что лекарственные травы растут здесь в нужном месте и в нужное время.
Мы мгновенно отреагировали на это сообщение и провели сбор и утилизацию растительности, а так же её сушку и забивку.
Я охуелся, пиздец просто моей радости границ не видно, но это правда - лекарства тут растут не хилые.
Слабая флора, но зато она здесь ип сейчас и она настоящая! И бесплатная. И растёт в 70 метрах от отделения милиции и надёжно охраняется Законом! С 08:00 до 20:00 а в остальное время я её беру в свои руки.

- на обед во двор приходили КРАСНЫЕ
и до всех докапываться сразу начинают.
Мол они заметили, что на конопле нет лисьтьев.
В натуре говорю.
И я скинул палево за балкон. Я хочу жить вечно!!!

это Всегда ,объясните почему не могу зайти на форум

А ну, хандэхох, фрицы! Ща мы вас будем пиф-паф...

братаны не посоветуете нормальный магазин где можно заказать реагент?

o_O

Это Всегда ,меня снова не пускает форум.
Для чего существует обратная связь?ПРавильно ,я пыталась достучатся.Два письма написала.Ответа -нет.Объясните ,что не так .

Да уж...может стоит задуматься?)))
Галочку поставь Запомнить меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу