Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт типуля ушла кушать блины и как бы уже час прошёл.Подозрительно.Закинулась что ли

Ибо час,какие же там блины должны быть

marusyazov
тут один особь размышляет , скажем даже голову ломает : вот интересно , а какие у Мани сиськи ? :D .
ЗЫ. А мне вот думается , что тебя надо маком пару раз уколоть , и вином ...не , лучше водкой , хорошенько так напоить , по человечески :-) . И шоб на столе была картоха в мундирах и селедка с луком , черный хлеб и вода , разведеная с вареньем . И шоб это все было в деревне . А потом выйти на улицу и песни с тобой под гармошку петь на завалинке , на закате . И шоб комары за жопу кусали и лягушки квакали рядом на речке :-) .

"sergik1"
« marusyazov
тут один особь размышляет , скажем даже голову ломает : вот интересно , а какие у Мани сиськи ? :D .
ЗЫ.
да не все намного гурманее, зачем мне такие декорации, я не актриса, просто не местные-небесные, этож рассказ не про людей, у которых сознание определяет бытие, там про особей и и же с ними, не примеряй

Ну вот Мань все гораздо проще сучка особь ) главное сиськи) они успокаивает мужчин в любом возрасте)

женьщина в черном написал(а):
Ну вот Мань все гораздо проще сучка особь ) главное сиськи) они успокаивает мужчин в любом возрасте)
это так. но когда мы перестанем биться друг за друга, мы лишимся того, что делает нас людьми.

Ну ты пиши .читатель всегда найдётся .То щас даже книжка Роман с Бузовой) есть кто тож читал наверно.

А я почитала твоё и ещё прочитаю ) щас .. Я в себе много чего хочу искоренить на корню ноо прет вот из нутри и ещё блиин не навижу деньги ,но... Повышают настроение дают возможность

День ректального употребления... :du_ma_et: Таскал как-то один дядька на патроне лекарства пятак дней пять, не мог достать бедолага. Но как закумарило закатал рукав, стиснул зубы и вуаля! Уж не знаю впиталось ли там ректально что-нибудь. :nez-nayu:

ИИ приходит он к сучке своей аа она этой особи :-Блуя...ааа от тебя пиз..Ой воняет !! А он ей)- и не пиз..Ой) а Попой. и она :- Любимый мой а мне ченить осталось)?

"женщина в черном"
«
Мне бы всё же узнать информацию :wait:

Кто о чом а лысому расческу) красный гребешок начесать желаете?

50 сообщений,да я задолбаюсь писать..

Сиди на умнике тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу