Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DRUGSKILLER написал(а):
Ребзя , читайте внимательней и не вводите в заблуждения !!! Походу человек кумарится с помощью мяса !!!!
Сереж,в заблуждение никто не вводит.тут сама реабилитация туда загоняет. Про кумарку ни слова не написано.зато написано про отходосы. Можно толковать как угодно сей пост. Просто писать толково надо.

трам по кишке и надо пускать вв он ваще не очем тока головокружение и разлом.. а потом опатия говрят что вм его юзают
. но сам не пробывал врать не буду..

Конечно вм юзают. Знаю вот у знакомого у матери рак,так он ей по 7 раз в день вм его колит. А насчёт того что ампулы пьют,не слышал. Но по логике вещей,пить можно всё что угодно

Хули эти врачи гандоны штопаные , им бы самим при онкологии ....Ладно , а то ща понесёт о наболевшем , сука стока всего на эту тему накопилось
Makaveli - Всё верно сказал : можно всё что угодно ...

блять.. яибу.. от всего пороли забыл. и от мыла и от сюда. Вася,я попозже зайду на комп где автовход сюда. А там в профиле на сколько я помню,что бы сменить пароль нужно вести старый. а как это сделать,если я не помню?*)/ если не трудно,вна другой ресурс в личку можно?

вообщем нихуя не надо. через мыло востановлю позже*

так чего -надо,не надо?

да уж всё. путём не сложных преобразований , подключив всего, лишь , метод математической индукции, приходим к тому,что ничего не надо Вася

гость5363252
могу выслать 3 л банку..у нас полно !!! ток с предоплатой
кадэин нужен ?

гость5363252 написал(а):
где взять бронхи ?
Бронхи (от др.-греч. βρόγχος — «дыхательное горло, трахея») — ветви дыхательного горла у высших позвоночных (амниот) и человека.
Bronchi_lungs_ru.jpg

А где их взять.. ну можешь в морге попросить.. может отрежут. или на кладбище откопать... это если тебе человеческие нужы. А так если любые, то кошки, крыски, собачки.. и т.д.

SaМурка
Кать, после твоего поста курить перехотелось :D

Henk написал(а):
SaМурка
Кать, после твоего поста курить перехотелось :D
представляешь, если бы после моего поста торчать расхотелось. :D
какой ты впечатлительный...

куда делись самые ходовые темы данного ресурса . ? про быстрые реакции , медленные течения итд . не помню как раздел назывался

ройзман это ты штоле :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу