Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуй знает как от солей я эту ебень не юзал и не собираюсь.Один раз только Мефедрон пробовал ну так ради расширения кругозора вроде не чего такой НО я бы хуй системил на нем!
А вот от амфа когда на сутках 3-5 ясен пень что и зрение подганивало да и вообще состаянице еще то !!!

всего 8 ч длится забег, до этого 2 месяца не употреблял вообще ни чего из наркоты. думаю что перебор у меня .больше идей нет . только хз что там дальше будет

Гость написал(а):
только хз что там дальше будет

От амфа и метамфа все было бы ровно после сна а от этих солей точно ХЗ что и как я вообще удивляюсь как люди все эти побочки непонятные вывозят !

Если живой буду ) то отпишу на счет зрения, может и пригодится кому.
З.Ы. МDPV страшнее гречки.

DaSTaRXaN написал(а):
как люди все эти побочки непонятные вывозят !
Молодые и здоровые как кони!Потому и вывозят!
Зато потом через пять лет торча на солях как деды старые.
А у тех у кого здоровье и так херово...на солях не торчат. Например соли(впервую очередь ск, типа валеры) давление и ВЧД отлично повышают...если здоровый как конь то не чухаешь...а если здоровье шатко в этом плане..въёбёшь и вместо прихода голову разрывает от давления..будто молотом по башке...ну какой тут кайф :D

Беспечный написал(а):
DaSTaRXaN написал(а):
как люди все эти побочки непонятные вывозят !
Молодые и здоровые как кони!Потому и вывозят!
Зато потом через пять лет торча на солях как деды старые.
:D
На некоторых через пол года уже стремно смортеть- опускаются хуже калдырей,бля.немытые-небритые,как звери

Matroskin_Kot это да. опускаются быстро

Псилоцибы,помощь !!!!!

является ли один вид из этих грибов псилоцибы?если нет,можете кинуть фото тех,которые у нас растут,а то я не варю в этом:)
http://i072.radikal.ru/1409/34/cf3a80dfaed4.jpg

:LOL: ;-)

привет пустите меня к вам я очень соскучился админы вот мой адрес пришлите пароль ***отр***

Тиски,пароль тот же,что и был у тебя.аккаунт был забанен,я разбанил сейчас.

ну что вы совсем забили на меня или как? вот же блять пропал на месяц и п здец

ты чего не видишь,что я тебе ответил?

Всем привет Бразы!)
Кому интересена скорость :up: ,цв :up: пишите в личку :up:

и вообще тебя больше нет.

Или мусора, или правила не читают.Думают,раз торчру,значит здесь во всю все мутят... А здесь наоборот.Общаясь,мы стараемся помочь друг-другу преодолеть эту беду.Думаю,что любой здесь,от всей души скажет - никогда даже не пробуй всё это говно

Да мусора либо дебилы, какой нормальный чел в открытую будет предлагать отраву. Когда вычислить его адрес не сложно скорее всего. По ip через провайдера должны же узнать кто такой. :ni_zia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу