Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню классе в 8 нас всей школой повели в кинотеатр на фильм "дневник баскетболиста" Он оставил впечатление на всю жизнь!Никогда не пробовала наркоту.Мне 34.Всем рекомендую его посмотреть.Это такое отвращение и страх вызвало.
А у меня мнение сложилось благодаря сериалу "Клон".Этим устрашающим кадрам с Мэл которая все выносит из дома,и выносит всем мозги,я с детства запомнил что наркотики зло,и боюсь их как огня.

Очень сильный сайт! Проект однозначно удачный,процветания! Тем кто на ребе сил и ума для борьбы с зависимостью!

Валерия ну ты сказочник!!0.5 мёда взяли за 1500р.и ещё,больше говориш ничего не было на Гидре!!не было на Гидре???ты же любитель соли и на Гидре не было соли)))))))кому ты эти сказки рассказываешь,демон

Приветствую всех зависимых.А никто не подскажет,реально-ли дома,себе,насинтезировать? Покупать дорого,а заместительной программы нет....хотя,кому я объясняю?😆

насмотрелся сериала "Во все тяжкие", думаешь потянешь)

Вот так всегда в нашей стране. Нет что бы полезное что-то создать, да Родине помочь...

Вспоминается Бухенвальд Флава:

Девяностые продолжаются.
лихая эпоха здесь не кончалась,
и жизнь более печальна,
чем мне того хотелось бы.
кровавые закаты, кого-то в землю закапывают,
кто-то нафтиком шары себе закапывает.
это Россия дикая,
здесь по падикам
глотают дым, но здесь мой дом.
я в черное одет, как рыба в воде
но это тесный аквариум,
из соседской хаты несет варевом.
здесь нет модных пидоров,
у моих друзей головы бритые.
по весне выползают нарки под солнышко в старом гидрике,
крепыши бухенвальдские.
носят ножи, и валят не в сказке, не во сне,
почикали и зарыли в снег.
на закон всем срать, забудь про контер страйк.
щемись отсюда с такими щщами,
иначе будет плохо.
убирайся обратно в свою эпоху,
пока не увезли на скорой
здесь пиздятся строго по хардкору.
и в рот ебали рнб или грайм
окраины притягивают больных и раненых,
это не правильно. скажи пожалуйста.
но девяностые здесь продолжаются.

• Like
Реакции: +++
2dPIQWu3xMI.jpg

Я заметил что больные ковидом часто ходят голые и прыгают из окон. Говорят что вирус как-то на психику действует. В общем, биологическое оружие, разработанное Китаем чтобы весь мир, в частности экономику, поставить раком.

А теперь по делу и серьезно. Я могу рипнуть этот сайт целиком и полностью. С дизайном, всем контентом, при желании - комментариями ко всем постам, и поднять его на ДРУГОМ домене. Регистрироваться придется заново (либо каким-то хитрожопым способом подтвердить свою старую учетку). Я могу это сделать фор фан, тем более что занимался подобными вещами минимум дважды. Движок сайта достаточно надёжный и проверен временем, ломануть его для того чтобы забрать резервную копию и развернуть ее в целости и сохранности на другом сервере - или невозможно, или очень сложно. Так что только парсинг, как выше писал.

Но мне нужно понимать, нужен ли этот сайт кому-то. Если на новом домене это будет сайт, посещаемый тремя человеками включая меня, то извините, время того не стоит.
Короче, народ, стоит заниматься или нет? пишите((

Все желающие поддержать ресурс перекидают деньги в общак мне на карту,так что башляй,если хочешь уважения к себе(хоть не на долго)

100%,опустившийся комок решил всем насрать.Обиженный петух хуже ревнивой бабы.Мстит нам шкура

Это писец... Уже уходит "старая наркоманская школа"... Лет через 10-15 будем смотреть итог употребления современных наркотиков - соли, спайсы, аптека и меф...

в конце 90х в начале 00х все думали , что героин это самое ужасное , что может поработить людей . Что это самое дно и хуже этого дерьма уже не будет . Сегодня героиновые нарки на ребах самые адекватные и перспективные . Да и после употребления висят тихо на лавочках целясь своим лбом в асфальт , в принципе вреда для окружающих нет , кроме целевого криминала и близких . Тихо ставятся и тихо умирают . Сегодня солевые безумцы шокируют и опасны физически для случайных очевидцев ...

Нарки 90ых с ханкой,травкой и винтом просто ЗОЖники в сравнении с нынешнй химией и синтетикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу