Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду голосовать за ПАМПЕЯ. Кандидат от народа!

ПAМПЕЙ 20!8
Модератор от народа, он закроет барыжные пидовалеронские лавки, он станет гарантией гласности, защищит простых юзеров, посадит(забанить) коррупционеров(вахтеров), вернет свободное общение.
ЛЮДИ ВЫ ВПРАВЕ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО, И ЕСЛИ АНОНИМНЫЙ ЧАТ ЗАКРОЕТ АНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ ВАС, ЗНАЧИТ ПОБЕДА БЛИЗКА ;))

Місячний принц а за що в тебе стріляли ?

Камрады, гей лобби из Питера забрали у вас последнее, они забрали у вас равенство, они забрали у вас свободу слова. Они построили вертикаль жополизной власти, они банят и сжигают аккаунты, они творят безщаконие, но главное ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ и их это не пугает.
Так что пришла пора премен, пора выразить свое четкое НЕТ питерскому гей лобби, которое узурпировало некогда свободный и интересный форум.

ну пиздец я прям вся трясусь от страха :cry_ing::cry_ing::cry_ing:

Скільки тобі російські бізнесмени заплатили ?:LOL:

Камрады, гей лобби из Питера забрали у вас последнее, они забрали у вас равенство, они забрали у вас свободу слова. Они построили вертикаль жополизной власти,
А всё равно 76% набирают на выборах.

:D:D:Dебать тут агитация в полный рост,пламенные речи творческой интелихэнции

:LOL:бля че реально такой маил можно регнуть?)))

Пишите письма мелким шрифтом :D

Дежавю, где-то я это уже читал..
Один в один "мировая политика"

Агитационная компания набирает обороты: публичные дебаты, дискуссии, дескридитация. Скоро пойдут в ход: круглые столы, пресс-конференции, интервью, рекламные ролики на всех каналах СНГ, листовки.
Бесплатная "гречка" будет? ☺

Так чем особенным Пампей отличаеца от нынешней админки?Разве что большей степенью неадеквашки.
Я власть априори не шибко люблю,ну пусть хоть больмень вменяемые будут.

Бесплатная греча? Это вряд ли.
может вам ... гея на передержку .....)))))))))

Забудьте старые правила!!!

Мы будем жить теперь по-новому
А любо любо Любэ а любо любо Любэ

Мы за ПАМПЕЯ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу