Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Медовик написал(а):
DaSTaRXaN
Еретик написал(а):
в шатать 3-4куба тропика)
тропикамидчик это.такие неадекваты обычно,пиздец всему.Сейчас кину в чат для незареганных.

А ты купи слона :D и пездец в сему))))

Зига фсем кто узнал...ппц времена у мну настали мрак...пра мну кино моно уже скора снимать буит..все бегаю , уже подзаебался, вчера опять снялся за неск часоф до мусароф..такие дела пака что..бля я уже 4 или 5 раз им напихал..чета хрень какаято волшебная происходит.

Привет как ты там бедняга.

Привет лен.
Скучать не приходицо, суки ебаные один хер уйду ...непонятно че они ва мну так вцепились...и маю тож ищут..ща захолодает ваще тяжко придецо

Меня тожа ебут со всех сторон суду блять эти постоянные настоебали сил нету уже

Да всё за то же,отмечатцо раз не ездила,второй раз пьяная бухая ходила по посёлку вот и ебут меня

Та хуйня какая
у мну одна до двух лет другая от трех до десяти еще и с вазможностью штрафа обе по первой300тр по второй 500тр..и ваще я уже заебался как сайгак скакать по пересеченной местности ..интересно они мну теперь в лес явяцо принимать..ща зима начнеца и ваще жопа

:D Пиздец ты Серёжа конечно а меня они настоебали устраивайся им на работу официально и всё аха по 158 статье блять

Ваще абзац еще 222 хотят довесить..не нах живым я не дамся..

сс
да пусть хоть весь УК вешают,если доков нет у них.Серег,мы с тобой об этом 1000 раз уже говорили.

Ребят,подкиньте сайт иль рецепт как фен сварить, ищу пол дня нифига не нашла :cry:

123456789 написал(а):
Ребят,подкиньте сайт иль рецепт как фен сварить, ищу пол дня нифига не нашла :cry:
Три литра воды, столовая ложка соли. Закипело, кидаешь фен. Лучше Braun и варишь 3 часа на медленном огне до полной готовности.

моя подруга решила сварить на растворе марганца мак кондитерский и поставить я ее всяко переубеждаю она не слышит меня (((((СКАЖИТЕ ЧТО С НЕЙ БУДЕТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу