Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За що в баню громадянина відправили ? І чому більше немає гнівних меседжів від тебе в бік адмінки ? Все добре стало :DТа й хто з вас бачив жопу Комка звідки інфа що є шви ?

Я раньше много пил. Но обратился к Люциферу и жизнь моя изменилась. Я не курю, хоть и курил 10 лет. Я не пью, хоть и пил много. Я занимаюсь спортом и уделяю внимание здоровью, хоть не был в спортзале и у врачей лет 15. Сатанизм полностью изменил мою жизнь к лучшему и освободил от рабского менталитета! Поверьте и вы в силу Бога. Однажды вы предстанете пред ним и будете держать ответ за свое жалкое существование.

У меня мама говорит что наш папа наркоман паганый

а зачем штаны снимать

Жалкие оправдания своей обрыганской сущности. Нарки это сорта говна.
Прежде, чем навешивать на наромана ярлык "тупого недочеловека", которому ой как далеко до нас, - "умных и красивых", предлагаю прочитать небольшой список известных наркоманов: Зигмунд Фрейд, Владимир Высоцкий, Льюис Кэрол, Эдгар По,Стив Джобс,Курт Кобейн,Стивен Кинг,Роберт Дауни младший,Адольф Гитлер,Френсис Книг,Билл Гейтс,Мелл Девис,Джимми Хендрикс, Мерилин Монро, Элвис Пресли, , Александр Блок, Эдит Пиаф, Ван Гог, Аркадий Гайдар, Мел Гибсон, Борис Ельцин, Фридрих Энгельс, Мустафа Кемаль Ататюрк, Михаил Ефремов...
Желаю всем нам оставаться людьми!

Я раньше много пил. Но обратился к Люциферу и жизнь моя изменилась. Я не курю, хоть и курил 10 лет. Я не пью, хоть и пил много. Я занимаюсь спортом и уделяю внимание здоровью, хоть не был в спортзале и у врачей лет 15. Сатанизм полностью изменил мою жизнь к лучшему и освободил от рабского менталитета! Поверьте и вы в силу Бога. Однажды вы предстанете пред ним и будете держать ответ за свое жалкое существование.
Во мне живут бактерии, которые навярняка считают мою жопу своим домом, а анальное отверстие чистилищем, с возможностью входа в рай.
Добра вам и берегите пукан от поломников.

Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
Недели тебе хватит? Удачи
Ооо верный паж прибежал на защиту королевы пикей, ты нам вольным Сталкерам условия не ставь, мы метлой модераторской не зашкварены, мы аки ветер в поле колыхаем ваши жопы словно колосья пшеницы. Ты младой человек не заговаривайся. Не таких еще лигион перемалывал и вас скушаем и растворим в заявах и кляузах написанных легкой рукой на барыжный форум. Да будет так.

Слышь ты какол ты че там куришь!?. какой ещё нахуй Френсис Книг, и Елицын никогда не калолся он алканавт был.

апять говяжья мова..

Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
я уже показывал. на примере составов коим ты в подмётки не годишься(пока что. но все в твоих руках, точнее кнопках).

воспользовался случаем? так ты этим себя показал, а не меня.

За що в баню громадянина відправили ? І чому більше немає гнівних меседжів від тебе в бік адмінки ? Все добре стало :DТа й хто з вас бачив жопу Комка звідки інфа що є шви ?
эээээ....блять не ту цытату вставил.

я уже показывал. на примере составов коим ты в подмётки не годишься(пока что. но все в твоих руках, точнее кнопках).

воспользовался случаем? так ты этим себя показал, а не меня.

+100500

не по людски вышло , Нуби , чего же ты ныл когда тебя Ультра , в баню кидал , да тот же буля
ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ? (риторически )

ps ПОЯСНЯЙ ЗДРАВЫМ АНОНАМ , НЕ ВЗДУМАЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, А ПОЯСНЕНИЯ ЖДЕМС

да не ну ты чё, он этого выше. зато как тележил, как тележил за тот чат для гостей.
да мы, да я....да нихуя.

За що бан то я не розумію ? Хтось раніше кричав ну давай три пости ? Тепер я сам тру пости .Хоча дякую за законопроект повернути анонімів у чат

Нуби похож на классического переобувальщика, вчера ноет что его лупят, сегодня сам лупит тех кто не может ответить. Стыдно товарищи.
За что бан то хоть выдал порядочному человеку?

Уже по всем срокам положено , как и Слоню , без суда и следствия в пиплы принять , а не баны выписывать

• Like
Реакции: DELY
за пипл сразу скажу, чтоб пресечь инсинуации))) - предлагали, отказался, оно мне ни к чему, и цели той я перед собой никогда не ставил.

за пипл сразу скажу, чтоб пресечь инсинуации))) - предлагали, отказался, оно мне ни к чему, и цели той я перед собой никогда не ставил.
старая школа )))
ну суть не в этом
а про полыхания и беспредел со стороны кнопок , как хочу тому и бан
и не спорь с администрацией
любимый пункт ШПУЛЬКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу