Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квакун, даааа... Коплю на Audi RS7. Любой телке ксеноном посигналю и она сразу моя. Это не ебаный Форд Мондео где еще пиздеть пол ночи с ними надо чтобы трахнуть

drugi написал(а):
Федь, те баба детей рожать будет, которая на ксенон клюёт?
Не думаю об этом сейчас. Я парень родом с Крайнего Севера, и всех этих нижегородских "колхозниц" щелкаю как орешки. Всю Среднюю полосу пока не трахну - не успокоюсь

Кстати, это сенсация, все же думали что я коренной нижегородец)) А вот нихуя)) Я знаю что такое Северное сияние не по наслышки,;)

О! Феданза! Ну че, покуражил с пидорами?

ахуенная мечта :facepalm:
теперь ты ещё и деловой щелкунчик...
в средней полосе что возбуждает-то ? флора ? фауна?
ты токма не напрягайся...отвечать не обязательно :a_g_a:
да и ,как говорится,слухами земля полнится...за нижегородских "колхозниц" не знаю,
а вот ,что "колхозникам" приглянулся ты давно,слышала ;))
я конечно и не надеялась,что подрезали тебя...мож те там пару хуёв таки воткнули ,
а то перевозбуждённый ты какой-то "ёбарь" ксеноновый...

Аааа, у федьки учеба началась же!!! Так он фенотропилу обхуярился, вот его и прет помечтать . Мечтатель куев. Не, это , конечно ппц... Ауди! Ездить тебе на папашином форде и сигналить своей жопой всем нн пидорам, северный олень ты наш

Ну деффки... Закидали бедного Федьку средствами гыгыены.. :D

SaМурка написал(а):
Так он фенотропилу обхуярился, вот его и прет помечтать .
Так он же ещё и бухарик. Синячит от души. Сам писал. Короче спивается федька...ой спивается..пропал парниша..не мечтает..бредит..ибо белочка пришла :D

Вчера в таком баре завис на окраине... это пиздец. Толпа каких-то телок бухала, скакали как козы вокруг меня под музыку 90ых. Я нажрался с ними в дрова. В итоге меня одна утащила к себе. Взяли шампанского и трахались до утра... У нее ребенок есть, за стенкой спал. Пздц такую мамашу иметь...

Polina написал(а):
ахуенная мечта :facepalm:
Это не мечта :facepalm:

Мечта трахнуть "медленную" наркоманку в момент когда ее пздц как ломает...

Народ, когда уже сезон псилоцебы собирать? и где под питером есть места?(( :cry:

Да заебал уже мы тебе блять что гугль? Первая ссылка же говорит что "середина августа- конец сентября"
И вообще читай хоть http://www.e-lib.info/book.php?id=1121023173&p=70 перед тем как травиться, может здоровее в итоге будешь, школотрон хуев, не умеющий в поиск.

Пиздец здесь веселуха. :D Гость жжет, SyndromFX тоже нормально прикололся.

Пару дней назад поехал проведать свою любимую полянку с грибочками и не обломался. С двух кочек набрал 40 штук и вкинул. Потом было весело)) Надо бы еще прокатится на выходных. Грибы пошли ребят.

SyndromFX написал(а):
Да заебал уже мы тебе блять что гугль? Первая ссылка же говорит что "середина августа- конец сентября"
И вообще читай хоть http://www.e-lib.info/book.php?id=1121023173&p=70 перед тем как травиться, может здоровее в итоге будешь, школотрон хуев, не умеющий в поиск.

ПНХ друг, подъёбывать меня будешь, когда я срать сяду. Курани, а то нервный, пиздец. Благодарю за инфу :fuck:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу