FEDANZA
Юзер
Даров, дела... Я же сейчас вобщн деловым паренем сталКвакун написал(а):Федько, здоровеньки были... Где пропадал, рассказывай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даров, дела... Я же сейчас вобщн деловым паренем сталКвакун написал(а):Федько, здоровеньки были... Где пропадал, рассказывай...
Красава... Дела - штука нужная, способствует появлению бабулеток...Я же сейчас вообще деловым парнем стал
Не думаю об этом сейчас. Я парень родом с Крайнего Севера, и всех этих нижегородских "колхозниц" щелкаю как орешки. Всю Среднюю полосу пока не трахну - не успокоюсьdrugi написал(а):Федь, те баба детей рожать будет, которая на ксенон клюёт?
Так он же ещё и бухарик. Синячит от души. Сам писал. Короче спивается федька...ой спивается..пропал парниша..не мечтает..бредит..ибо белочка пришлаSaМурка написал(а):Так он фенотропилу обхуярился, вот его и прет помечтать .
Сколько за такой патриотизм платят? И где наняться можно?В рот беру. В жопу даю.
Это не мечта :facepalm:Polina написал(а):ахуенная мечта :facepalm:
SyndromFX написал(а):Да заебал уже мы тебе блять что гугль? Первая ссылка же говорит что "середина августа- конец сентября"
И вообще читай хоть http://www.e-lib.info/book.php?id=1121023173&p=70 перед тем как травиться, может здоровее в итоге будешь, школотрон хуев, не умеющий в поиск.