Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрый Юлец думает, щас ей предложат тут варианты)
Ага, щас насуют хуев в панамку)
Я ж не первый день замужем))) тут кинут скорее -вероятнее. А для этого желания даже 6 лет не преграда , все находится за 10 мин. Скучно просто, время убиваю, работа из рук валится

Я, было дело, на нахлобучке и феновых отходняках дверь высадила железную, так мне хотелось на поиски кайфа отправиться:D
Ну, не сама, я МЧС вызвала))
Ужас, конечно.

Я, было дело, на нахлобучке и феновых отходняках дверь высадила железную, так мне хотелось на поиски кайфа отправиться:D
Ужас, конечно.
Лучше скажите, че за хрень творится? Закладки-кошельки... где черт возьми старые добрые мутки, чтоб собраться шайкой-лейкой, потрепаться-поругаться? Нет души в современных мутках, ни барыге в рожу харнуть, ни предьявить , ежели чего(

Ужас, конечно.
Я перед тем как спрыгнуть, от ментов с пятого этажа по простынкам сьебывала. Жееесть На работе б кто узнал, не поверили

Юль ну его нах давай мы тебя ещё через шесть лет разбудим

Так ты у нас Юлец быстрая или медленная?

Так ты у нас Юлец быстрая или медленная?
Только медленная! Быструху и аптеку вообще не приемлю ни в каком виде. Аж передергивает, когда вспоминаю про эти эксперименты с быстрыми. А вот хмурый, ханка, маляс , семечки, бинты-мммм, милое дело. Правда по последнее, наверное щас уже и не знает никто

:facepalm: Юль шесть лет это не 60.А про бинты зимой да это серьезно....

:facepalm: Юль шесть лет это не 60.А про бинты зимой да это серьезно....
Бинты бинтами, а ещё 6 лет назад с кислым серьезные траблы были и было очень сложно достать. Даже раз ледянкой заправляли. Хотя это мож от местности зависит, но у нас перебои были

Да нет тут спайсы соли мало кто уважает.Тут много динозавров.

Для бешеной собаки 200 вёрст не крюк:D:ya_hoo_oo::med:
Успеха (от слова успеть)в твоей задумке!

Юлец,а-если не секрет-ты в каком звании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу