ну ты ж не бомж что б такое собирать, это тебе не Европпа где в очереди сдачи банок бутылок можно встретить соседа врача или банкираВон банки пивные алюминиевые валяются, надо собирать будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ж не бомж что б такое собирать, это тебе не Европпа где в очереди сдачи банок бутылок можно встретить соседа врача или банкираВон банки пивные алюминиевые валяются, надо собирать будет.
Я не бомж, но банки и просрочку беру, у меня даже моя отдельная тема про это естьну ты ж не бомж что б такое собирать, это тебе не Европпа где в очереди сдачи банок бутылок можно встретить соседа врача или банкира
Здравствуйздарова всем,я тут впервые
и тебе привет, единственный дружелюбный юзер, которого я встретилЗдравствуй
Да нее, тут 50/50 и добрые есть и злые и любители потроллить. Но последних чаще всего банят. Так что осторожнееи тебе привет, единственный дружелюбный юзер, которого я встретил
ну я сам сдавал бутылки в 90е: "принимаем мытые чебурашкиЯ не бомж, но банки и просрочку беру, у меня даже моя отдельная тема про это есть
", но потом эта тема как то выродилась даже в раше, точнее перешла на более низкий уровень - уровень бичей и бомжей, именно таких я видел около мусорок плющащих алюминиевые банкиА я вообще прямо в мусорку с головой залезаю и достаю то что мне нужнону я сам сдавал бутылки в 90е: "принимаем мытые чебурашки", но потом эта тема как то выродилась даже в раше, точнее перешла на более низкий уровень - уровень бичей и бомжей, именно таких я видел около мусорок плющащих алюминиевые банки
я уже представил как ты под солягой заныриваешьА я вообще прямо в мусорку с головой залезаю и достаю то что мне нужно

Точно ! Рыбкой и прямо в мусорку.
а ты не флудизабанят ли ессли буду флудить?

Господа, подскажет кто-нибудь где можно мефчик в рашке?
Admiral Argentym приветствует вас.Я тут новенький, есть кто онлайн, давайте поболтаем!