Я - говорит- за то, что бы НОВЫХ юзеров не гнобили, нам нужна свежая крофффЬ!Бери смело, если даже примут, за мешки им расскажешь, они охуеют и отпустют тебя да еще кайфа и денег дадут.

Я - говорит- за то, что бы НОВЫХ юзеров не гнобили, нам нужна свежая крофффЬ!Бери смело, если даже примут, за мешки им расскажешь, они охуеют и отпустют тебя да еще кайфа и денег дадут.
ты такой внимательный, не зря тебя модером поставили, жаль что админ ипанулсяСпасибо. Ваше мнение очень важно для нас.
я вижу ситуацию иначе) когда форум хагибается от скуки и замкнутого ядра олдфагов которые ихжили уже самих себя, то им остается только троллить скромных и незатейливых новичков, тем самым поднимая неотвратимо падающее чсв и колыхая воды уже мутнеющего озерца)Я - говорит- за то, что бы НОВЫХ юзеров не гнобили, нам нужна свежая крофффЬ!Я собсна так и говорил - тор4 это тор4 и здесь без хорошей, душевной подЪёбки, ну нихуя не обойтись!!! НУ ХОТЬ ВЫЕБИСЬ! Мне вообще все эти разговоры напомнили фильм - "человек с бульвара капуцинов", когда ковбои после просмотра "фильмЫ" решили больше не ругаться матом и не барагозить, а быть как "тот джентельмен", который бы сказал, заткнись ПОЖАЛУЙСТА, Хью(С)
![]()
ты думаешь стОит это делать и тебе это действительно нужно?)Всё, глаза открылись, где мой баян с золотым уколом? Спасибо бро! Что б мы без тебя делали доктор Фрэйд? Еще есть, что нам сообщить, сенсей?