S
shai
и заебала эта борьба сторон она вообще когда нибудь прекратится
Чолюдей
Потому что я конкретно у тебя про это спросил и не надеюсь на адекватный ответ от кого либо еще
Тогда и от меня пускай примет поздравления, счастья и говница побольше и сиди потирай лапками!Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!
Чолюдей.
Подскажи как вернуть смысл,дело в том что я его потерял из за своего любопытства.Как одержимый пытался добраться до истины,вечно пытался понять всю суть и в один момент все мои понятия и устои просто разрушились,я попал в тотальную бессмысленность...я увидел страдания,я не знаю чьи они может мои я прочувствовал их это ужасно..застрявште в бесконечности без шанса выбраться оттуда..это хуже смерти,лучше просто исчезнуть и раствориться,чтобы никогда туда не попасть.Но повезло,я вернулся,но теперь я не могу ощутить смысл и увидеть его хоть в чем то понимаешь.Это была для меня очень значимая деталь а теперь я её лишился и теперь жалею что вообще сувал нос во все эти вещи,лучше уж жить и не ведать об этом,но теперь поздно.я не понимаю как теперь жить без смысла я не могу это воспринять и вообще какого хуя мы все в этой тюрьме оказались и вообще живой человек тут существует походу нет.можете посмеяться над этим или сказать мне гадость какую нибудь только это будет напрасно я все равно не приму ваши любезные подарки
Психоделическая ахахахадак всётаки как у Кощея яица звенят и какая милодия играет?
в лс напиши аСкажешь что от гарика шашлычника
В ЛС НАПИШИ АВ 5 аптеке подходишь и спрашиваешь нину геннадьевну, только она продает, другие недадут... А че лирику не прадали тебе?
подскожите в сочи фен где взять ??????
Скажешь что от гарика шашлычника[/QUOTE
напиши в лс