Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

всегда просто богу даёт только и больше никаму цепко он держыт иё ум за уздечьки

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Чолюдей....))) дохуя я видел подкатов к девушкам, но ты бля как всегда оригинален....))) молодец, хуле)))) гни своё))) и один день Она постучит твою дверь)) скажет "здрасть я Всегда, та которая с тор4а))))узнал?" )))))) удачи Лук, мишень ждёт...

Ч

Чолюдей.

Гудвезер
нада спать ложыться пусть всё отойдёт в воловоло
я всех вытащил из неизвесности с улыбкой налице и втом числе Бога
вот и пусть теперь всё завершают и сварачивают к чертям собачим совершенно
всё это ненужное никаму и пусть это никогда не повтарится и невозникнит
а я спать пашол
всё это была великая ошыбка безсомнения
и всё што имеет сваё начало имеет и конеч безсомнения

Ч

Чолюдей.

и просто помнить надо эти 1.000.000 милион причин и каторые все неверные.

P

Pegasus

Узнал недавно,что знакомый употребляет амфетамин на протяжении полутора лет,говорит мол ничего страшного и все под контролем и что употребляет всего 3-5 раз за месяц.Я понимаю конечно,что не могу запретить ему употреблять,да и вообще он не хочет со мной разговаривать на эту тему.Он говорит,что это не такой опасный наркотик.Я в этом не разбираюсь,поэтому решил уточнить тут.Насколько опасно такое употребление, несколько раз за месяц,но при этом это происходит ежемесячно на протяжении полутора лет.Сильно гробит здоровье? И с такими темпами велик риск отправиться на тот свет в скором времени?Может я нагнетаю конечно,просто переживаю за человека

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да,он конченый наркоман!Я нагнетаю.. Давить его надо,чтоб не мучался и не мучал окружающих.Здоровье...какое здоровье там наверняка уже ветрянка,кариес,глисты....не тут варьянт только по тяжелой.

Ингибитор

Местный
Pegasus Ты сигареты куришь? А алкоголь употребляешь? А сколько раз в месяц?

Gannibal

Покойся с миром
я считаю надо наручниками его к батарее пристегнуть. на месяцок. он конечно будет люто сопротивляцца и упрашивать его отстегнуть от батареи - но это в нём будет говорить наркоман, верить ему нельзя. потом еще после месяца сам тебе спасибо скажет, ага.

A

anonymous

То имей, что можно всегда пронести с собой: знай языки, знай страны, знай людей. Пусть будет путевым мешком твоим -- твоя память. Запоминай! Запоминай! Только эти горькие семена, может быть, когда-нибудь и тронутся в
рост.

А.Солженицын
"Архипелаг Гулаг"

C

CosmicWarrior

Не слушай их,тебе наговорят тут хуйни всякой...эти люди мертвыепо сути от них ничего толкового не услышишь и вообще вали отсюда а другу скажи чтоб не марафонил

C

CosmicWarrior

за друга не беспокойся с ним все хорошо я тебя уверяю

Ч

Чолюдей.

Гудвезер
мне просто отойти сечас надо штобы мозг мяхчи стал
и патом всё закончится обещаю я вас еще никогда ниобманывал
всё как я вам пообещал всё так и будит низвесность вернётся внеизвесность

S

shai

Чолюдей.
Подскажи как вернуть смысл,дело в том что я его потерял из за своего любопытства.Как одержимый пытался добраться до истины,вечно пытался понять всю суть и в один момент все мои понятия и устои просто разрушились,я попал в тотальную бессмысленность...я увидел страдания,я не знаю чьи они может мои я прочувствовал их это ужасно..застрявште в бесконечности без шанса выбраться оттуда..это хуже смерти,лучше просто исчезнуть и раствориться,чтобы никогда туда не попасть.Но повезло,я вернулся,но теперь я не могу ощутить смысл и увидеть его хоть в чем то понимаешь.Это была для меня очень значимая деталь а теперь я её лишился и теперь жалею что вообще сувал нос во все эти вещи,лучше уж жить и не ведать об этом,но теперь поздно.я не понимаю как теперь жить без смысла я не могу это воспринять и вообще какого хуя мы все в этой тюрьме оказались и вообще живой человек тут существует походу нет.можете посмеяться над этим или сказать мне гадость какую нибудь только это будет напрасно я все равно не приму ваши любезные подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу