Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

тока вголове сначало порядок навиди а патом уже авысоком думай

Ч

Чолюдей.

Гудвезер
он тут постайке ходит и скурями разговаривает)

О

охохон

Наведи порядок в голове, сказал параноик) А "блестящие" глаза это как?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Чолюдей
буду краток: мне ПОХУЙ

Вложения

• 14169263523838.png
    14169263523838.png
    102.9 KB · Просмотры: 30

Ингибитор

Местный
Чолюдей, если бог такой хороший, почему он не соизволит спуститься с небес и сказать-слушайте чуваки будите себя плохо вести попадете в ад. Если он такой хороший, почему наблюдает над теми, кто плохо себя ведет, а потом направляет людей в ад гореть??? В аду гореть вечно, это же намного хуже чем, если человек украл мешок сахара, так почему же ему не спуститься с небес и сказать вот так и вот так надо делать, иначе писец вам.

Последнее редактирование:

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Если есть Бог, то наверное он уже знает исход всего этого, кто попадет в ад, а кто в рай.......почему бы не прекратить все это заранее, Он же все знает как закончится то или иное действие.......не надо говорить и о том, что Он якобы дает шанс грешникам исправится, ведь и на этот случай Он же знает, кто оправдает Его надежды, а кто нет......с самого начала Бог создал Адама и Еву, то есть две отдельные энергии.....сейчас в мире несколько миллиардов людей, как такое может быть, что из двух энергий произошло миллиарды.......все это бред, и про мироздание и про Бога.......Бога нет!!! Есть НЛО, инопланетяне и т.д. Но Бога НЕТ!!! Да простит меня Господь.

Ингибитор

Местный
У тех у котго палочка между ног и и тех у кого дырочка между ног, это разные энергии??? Есть нло говоришь??? А где пруфы?? м?

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
607574879.png

Ч

Чолюдей.

мне их жалко што уних такие возможности а они ими воспользоваться немогут
хотя Бог им дал для этова разум и мысли

Ч

Чолюдей.

он Великий должник скока он всем должен таких цыфр даже несуществует
он нашол мостиров каторые собрали иму станок штобы печатать
но униво денег нету штобы платить работникам он предлагает всем за работу
одну капейку и никто нисаглашается поэтаму он неможыт напечатать штобы раздать
всем долги
поэтому всем кому он должен он всем прощает

P

phrrr

Здесь есть комбикрист или его эманации? Выэпитете его в жо, так как из-за смены движка я не могу отписаться на трехбуквенном ресурсе. Спасибо, я кончил.

Ч

Чолюдей.

а тебя мне Оторопь не жалко
какое ты иму последнее слово скажыш когда он тебя спросит?
ктибе скорая приедит с носилкам
ани сквозь двери проходят и стены я сам личьно это видил
и как им это удаётся это для меня загадка
когда ани тебя вынасить будут то двери из нутри откроют
и повизут тебя сразу в Морг и там разделают тебя на органы нуждающимся
абиздолиным и бедным вних
понел?

P

Pampej

Да это хорошо, что не на фарш (ливер), тем же обездоленным ......

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не ну еси так взять то Бог может нам и не платить вообще ничего, пусть только не забирает то, что мы уже имеем.....

Ч

Чолюдей.

pampej
он сним изыскано разделается универсально так што он осозновать всё будит
изниво вытащат всё
а глаза униво открытые приэтом будут и он всё будит осозновать
только мысли больше униво ниадной невозникне

P

PSYHORROR

Чо за глупая полемика. Прям как чья-та никчемная цитата, мол, я ненавижу бога, ибо он самый жестокий пидр в мире, убивает невинных детей, отбирает у людей руки-ноги вместо того, что п посылать на всех дождь золотой. Люди! Опомнитесь! Бог это Ты! Бог это каждый! Бог - это Все и Вся. Он переживает с нами каждое наше ебаное мгновение, если притом учесть, что за девяносто процентов этого времени ответственны только мы, не Бог! Мол, за что он послал наказание и изнасиловал трехлетньюю девочку? Блядь, может было за что! Может она... А-а! да не в этом дело. Когда его тоже в это время ебали! В теле этой же самой девочки. А насильник что? Он свое получит! Вот она воля божья! Она же - воль человечья. Она же и боль. Просто, если можно так выразица, Бог - это образ собираемый. Это образ наш. Каждого и вместе взятого. Мы - это Бог, высший разум. Порядок Вселенной. И если кому и под силу нас изменить - то только и нам же самим! Амен. Я кончил. А комб пидр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу