Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да был тут один, кричал что все юзеры мусора и боты .... Если мне память не изменяет

Да был тут один, кричал что все юзеры мусора и боты .... Если мне память не изменяет
да ладно один) тут комок многим мерещится в анонимах и ничего...это нормально, в принципе , для виртуального да еще анонимного общения. Включается воображение и вылезают наружу фобии. Тем более у наркозависимых.

Извините, друзья, я не Дед, просто опять паранойя по колёсам включается. И захватывает так, что в реале думать начинаешь, что все на этом форуме менты или посланники ментов, вот так-то.

Когда стаффами травлюсь, то крыша сильно съезжает, когда коноплянным торкаюсь, то чисто на приколе-монголе, сами всё про это знаете. А синьку я не уважаю да и просто не люблю

понос

Но хочу малость залиться водярой из альфа-спирта, у меня к этой водовке только положительное есть же. Там карифанчик, сосед мой определился, ну, который ящики по 3500 разводит. Точнее, он эти ящики только жжёт, как и я сам. И своего интереса у него только подымить имеется. Разводят его карифанчики. И тепрерь мне надо сбагрить доски, чтобы купить корабок-ящик-корабль хорошего настроения и славно подымить с карифаном и его жёнушкой.

А у него такая жена, нет, ТАААКАЯ, что пиздец просто всем. И у меня баба тоже такая же, и они соседки и моя пипец ревнует. Точнее, не ревнует, а хуй понять не понимает, что это я так часто к соседям хожу-то.
Однако, если я на Маню посмотрю с похотью, то спровоцирую соседа стать АКТИВОМ-гомосексуалом, во как. Не бывать этому!
Сука, хожу жечь аж пиздец!

крокодил

Я понял, что я - пироманьяк! Я обожаю дым, дыметь и зажигать, взрывая! Я сам делаю патроны и иногда дажэ используюя многоразовые потом очищаю их от смолы и использую смолу чтобы засмолиться.

Если по твоему лучшее взаимодействие, это когда общество сажает тебя в тюрьму за наркотики или другие лекарства, а также отрицательно относится к наркоманам, то тогда да...) И уводят они тебя от жизненных трудностей, а от самого себя. Трудности никуда не исчезают, это иллюзия, и ты это наверняка понимаешь.
Это походу твое такое видение что репрессии помогут он наркотиков. По поводу иллюзий, нет не понимаю.
Мне знакома твоя проблема. И я пытался решить ее похожим способом. однако в результате, когда зашел в тупик, то понял, чтопочти совсем десоциализировался и мне заново надо учиться общаться с людьми.
Ну и как ты начал учиться заново общаться с обществом или научился, поделись этим секретом. И ты говоришь что проблема знакома, видима знакома, но не является аналогичной. Потому, что когда я в не общества, мне тоже плохо, тревога идет ФОНОМ, мгновенно, как только проснулся и весь ден. И тревога страх мой, независит от того есть ли угроза или нет её, просто идет тревога фоном и всё.

Последнее редактирование:
кислый укус
Ингибитор, да ты не тормозишь, хуле!
А вот Рокки буксует.
Рокки, сходи в тюрьму на выходных и посмотри, сколько там людей, которые (а далее внимание)
- убили бабушек-дедушек-тётей и дядей ради...
Хлебушка?
Ради НАРКОТИКОВ!!! В том числе и ради алкоголя, а их тьма тьмущая.
Алкоголиков надо расстреливать а вот со всеми остальными стоит пообщаться.

Если ОЧЕНЬ и очень по серьёзке, то непродуманная позиция государств приводит к очень высокому уровню преступности.
Нет, не наркомания к этому приводит, а то, что наркотикир стоят бешенные относительно деньги и это всё криминализованно насквозь.
Наркотики должны продаваться легально и анонимно под контролем государства.
И государство само способствует преступности.
Иди ты на хуй Рокки от лица человечества, ты тупой имбицил!

И ещё.
Тюрьма ни грамма не избавляет общество от наркотиков и даже наоборот.
Но для тех, кто там не побывал, звучит всё равно не понятно.
А для тех, кто в теме, я скажу, что когда я покупаю ручной даже у самого почётного барыги, то всё равно перед этим, перед поездкой, я делаю клизму а потом запихиваю ручник себе в анус. Немного муторно, но мне не в падлу. А солому ВСЕГДА кладу в трусы. И многое-многое другое. А жизнь научила, хуле.

Ещё лайфхак - мусора редко, да почти никогда не проверяют внимательно (опять немного внимания) на джинсах область ширинки. Им в падлу, видимо. А туда спокойно залазит чек или кропраль, только надо немного порукодельничать.

Слава алкоголиков ненадо расстреливать, но какие то меры предпринимать надо, типа принудительно в наркологию на две недели. А если бы были под контролем относительно разрешены опиоиды, думаю алкоголики, пересели бы на опиоиды и стали бы вполне нормальными людьми.

ложка, которую цивилы используют для еды, а наркоманы для приготовления раствора
Ингибитор моноаминоксидазы, Вы затронули тему, о которой я часто думал.
Я спрашивал у синяков, чё это они ТАК травятся, когда чтобы расслабиться можно просто покурить смолы. И ответы все похожие - "да не, бутылка всегда под рукой" и тп.
А я же сам плавал в синем кораблике, меня папа этому учил.
Но мой папа не имбицил, и он довольно часто зажигал. Да мы и жили тогда в степях Монголии, а там ручник собирают колхозами и сдают за копейки и всё это было под рукой круглые сутки.

Короче, тут есть такая хуйня - Синька - это разрешённый обществом наркотик, поэтому слабые духом ОТ ЛЕНИ и продолжают бухать.
Это основное.

Есть тут нихуёвый старый электрик на районе, алкоголик. На днях я его вызывал, пока он работал, я его спросил за Джа. На что он смешливо сказал, что курил, конечно, но что это (опять ёбанное внимание) чтог это
НЕ СЕРЬЁЗНО и опасно.

То что типа конопель опасна, это от невежества, от того что по ихнему любимому телИвизЕру об этом показывают. То что бутылка под рукой и в легальном поле, тоже показатель.

В песту их всех...
Лучшее решение вопроса это гашик, по-любому.
Да, хмурый лучше, не спорю, но тогда уж гашик с белым, ЧАРС. Но чистый сильный гашик всё равно лучше. А ещё лучше их миксовать.
Пусть я прослыву опиоидным маньяком, но чарс мне нравится больше и из-за того, что его не обязательно курить, а можно просто на тощак захавать и он приходует почти одинаково.

Они самые настоящие зомби, и это, увы, именно так.
Я плакаль...

По моему мнению опиоиды адекватней и лучше конабиноидов. Потому что от конобиноидов есть слегка отрешенность от мира и не всегда способен понять шутит человек или на серьезе говорит в твой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу