Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

априори

Первый раз когда я бухнул, мне было 12 лет и это был мой ДР. Пил красное игристое вино, типа шампанского. Второй раз пил красный Чуйский вермут, бормотуха беспантовая. А потом понеслось - сэмагон, водяра, нет-нет анашичка и колёса.
Много лет прошло, для чего я кайфую? Привык, нравица мне кайфовать, пиздеть не буду.
Ощущения в теле такие, как-будто ты погружаешься в тёплое облако наслаждения. А от ручника приход такой, как-будто все нервы разом обнажились и ты живой и ты кайфуешь.
Дерево судится по плодам. Ты рассуждаешь с той точки зрения, что главное - это кайфовать. Рассуди вперед, к чему это приведет в конце концов, созидает ли это твою жизнь или разрушает. Есть ли полезные плоды твоего кавйфа, кроме ощущенитй во время приема вещества.

Д

дон Трухильеро31

Проверка:
амфетамин-стимулятор или транквилизатор
- да заебали вы меня со своими тупыми пиздец вопросами - это сироп от кажлдя.
Сёдня поднял чуток бабла и купил Баралдги и Корсиз. По два блистера каждого.

Д

дон Трухильеро31

Дерево судится по плодам. Ты рассуждаешь с той точки зрения, что главное - это кайфовать. Рассуди вперед, к чему это приведет в конце концов, созидает ли это твою жизнь или разрушает. Есть ли полезные плоды твоего кавйфа, кроме ощущенитй во время приема вещества.
да вы реально охуели.
За ЗОЖ поднимате

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Слава чё за тема корсиз?Корсил может

Ultram

Юзер
Проверка, коаксил, это опиат, стим или антидеп(тяга на опиушную похожа)

Y

Yevan

ребята сегодня Чолюдей умер.
в 11:00 в Тайланде
без дальнейшых коментариев. :cry:

Д

дон Трухильеро 1

Слушайте, короче.
Впервые я узнал о КОРСИЗЕ года 2,5 назад. И это не КОРСИЛ, в КОРСИЗе есть фенобарбитал. В каждой, бля буду, аптечке, где я спрашивал-спрашиваю за КОРСИЗ, мать их всех за ногу, меня переспрашивают - а может это КОРСИЛ? Только в 2-х аптечных сетях КОРСИЗ имееца в безрецептурной продаже, а остальные о нём и слыхом не слыхивали.
эТО ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ КАК УСПОКОИТЕЛЬНОЕ (ФЕНОБАРБИТАЛ).
Сорри за кэпслок.
Сам по себе КОРСИЗ кайфеца не даёт ни грамма.
Но в смеси с фенибутом и (или) баралгинчиком ебошит охуителльно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ultram

Юзер
Чудеса некромантии на тор4 ру, спешите видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу