Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
image.jpg

Праздник гуся в Белгородской области велкам!!!:ya_hoo_oo::yo::yazik2:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
убирайте свои кучи гифок под спойлер или буду удалять их.

Х

Хуимя аяваз

Бизнесмен из Бишкека наладил переработку шин (ВИДЕО)

Х

Хуимя аяваз

Киргизия Бишкек теракт 30.08.2016 Автомобиль взорвался у посольства Кита... Это сделал не я!

В

Вася и Васян

Есть план: наркотики хотят легализовать по всему миру

Ставьте мне блеять лайки!

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Помню в Челябинске вроде общественники какие то хотели предложить ганжу легализовать,конференция типа какя то была , тогда еще фскн-щики были кто то из них там пиздеть стал что в Европе из за марихуаны легализованной , больше преступников стало))):Dи прочюю хуйню,и сам знает что пиздит но один хуй пиздит сука

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Накуренный нарколог с Кыргыстана:D,им уже наркологи обьясняют про траву,хули кто барыжит тем выгодно что бы была запрещена

Д

дон Трухильеро2

А вот их я и буду в первую очередь натягивать, этих лживых пидрил!

Д

дон Трухильеро3

Хуй понять...
Нравится ли мне принимать наркотики? Да, даже очень нравится.
Вижу ли я в этом соль и смысл моей вонючей жизни? О, да, разум имеется.
Собираюсь ли я послезавтра спиздить и продать 2,5-3 кубометра леса, чтобы купить 2 корабля ручного?
-конечно, именно так я и планирую сделать - спиздить лес, а затем продать барыгам и купить ручника. А ещё я планирую спиздить арматуры новой, не очень много, но метров 70 разной толщины.
Ещё есть вопросы? Нет, спасибо, удачи, бро!

О

оторопь

Какой смысл принимать наркотики.Есть смысл, если хочешь убежать от реальности. Но есть ли смысл в бегстве от реальности, если она все равно настигнет.

Д

дон Трухильеро11

Первый раз когда я бухнул, мне было 12 лет и это был мой ДР. Пил красное игристое вино, типа шампанского. Второй раз пил красный Чуйский вермут, бормотуха беспантовая. А потом понеслось - сэмагон, водяра, нет-нет анашичка и колёса.
Много лет прошло, для чего я кайфую? Привык, нравица мне кайфовать, пиздеть не буду.
Ощущения в теле такие, как-будто ты погружаешься в тёплое облако наслаждения. А от ручника приход такой, как-будто все нервы разом обнажились и ты живой и ты кайфуешь.

Ч

Чолюдей.

оторопь
пака ты существуеш ты атреальности никуда не убижыш
хоть ты принимаеш наркотики хоть ты спиш
даже восне ты находишся вреальности
сон это тоже реальнось
всё што ты испытываеш восне и всё што стабою происходит
всё реально, всё то што ты там и тут пережываеш
илюзией евляется тока то што ещё не случилось
не возникло и не произошло
а мир вкатором ты щас находишся Матрица тоже реален
хотя и является илюзией Ьога как и ты сам но вреальном времени
мысль каторую ты сечас думаеш тоже реальна
но пока ана непапала вбудущее и не перевоплатилась вследствее
ана будит щетаться всеволиш причиной возникшей
а уж патом паследует и её следствие
никуда не Убижыш тут все утапают тихо

А

априори

оторопь
пака ты существуеш ты атреальности никуда не убижыш
хоть ты принимаеш наркотики хоть ты спиш
даже восне ты находишся вреальности
сон это тоже реальнось
всё што ты испытываеш восне и всё што стабою происходит
всё реально, всё то што ты там и тут пережываеш
илюзией евляется тока то што ещё не случилось
не возникло и не произошло
а мир вкатором ты щас находишся Матрица тоже реален
хотя и является илюзией Ьога как и ты сам но вреальном времени
мысль каторую ты сечас думаеш тоже реальна
но пока ана непапала вбудущее и не перевоплатилась вследствее
ана будит щетаться всеволиш причиной возникшей
а уж патом паследует и её следствие
никуда не Убижыш тут все утапают тихо
Давай определимся сначала, что есть иллюзия. Это ( в моем представлении) - ошибочное восприятие действительности, ложь, обман чувств и разума. Ты, как мне кажется, утверждаешь, что в настоящем лжи быть не может и справедливо все, что происходит. Иллюзия по твоему, это только то, что не произошло, я правильно понимаю? Надо сказать, что с вышеприведенным определением оно не сходится. Будущее - это то, что не произошло, но оно не есть обман само по себе. Будущее - это тоже часть действительности, мы только его не знаем. Иллюзией же будет - вера в такое будущее, которое не произойдет. Например, иллюзией была вера коммунистов в светлое будущее на земле или вера нацистов в торжество рейха. Ты прав в том, что всякий обман использует элементы действительности. Однако отличие в том, что он представляет тебе ее в искаженном виде, не сооветствуещем действительности, а главное - несущем тебе вред. Возьми, например, кидалу. Он берет у тебя деньги, обещая взамен дать тебе какое либо вещество. Да, он пользуется элементами действительности: соверщает некие действия, дает обещания . Это факты, по которым, собственно он и обличается. Иллюзией же будет то, что он выполнит свое обещание. Он использовал действительность, чтобы оюмануть тебя и нанести материальный ущерб тебе, и даже моральный. Так же с кайфом. Человек испытвает наслаждение - это очевидный факт, не иллюзия. Но иллюзией будет то, что это наслаэдение истинно, то есть несет тебе подлинное благо. Это в общих чертах. Итак, есть правда и есть ложь. Есть действительность и есть иллюзия действительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу