Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

пачиму трава не растёт в глине или песке
а тока в земле?
пажалуй я отвечу Вам на этот вапрос
не взяв свас за это ни капейки
Так вот
потому что волшебная!
семечько

Ч

Чолюдей.

вот почему манахи Будды не продают Яба
не за какии деньги
эта адна из причин
ани ево могут только дать сами
больше способов нет получить это вещество
кстате тайцы Ябой называют все наркотические вещества
даже марихуану
а действительная ана одна Яба
аналогов ей нету
если ктота хатябы адин раз папробует Яба
то маментально пападёт в Мировое сообщество
и будит жыть во снах
кстате где Всё и решается
и даже бытиё Мироздания

Ф

фикус

фикус такой фикус.ты эти свои сентенции о роли разумного,доброго,вечного не по адресу транслируешь.хочется тебе базу подвести под свою беспомощность-подводи ради бога,хочется свою слабость себе же как силу преподнести-преподноси,дело твоё.только не рассчитывай меня в свою толстовскую веру обратить.вся эта блёвань о вечной душе-от обычного страха рождается.нахуй ты так палишься то?
будь мужиком хоть раз в жизни,попробуй честно в себя и вокруг заглянуть.ничего не имеет значения.а ты надейся,надейся...
" Начало премудрости - страх Господень" Библия. Ошибаешься, как раз страх взглянуть реальности в глаза и мешает тебе выйти из зависимости. Я смотрю на реальность, а не ухожу в химичвеские фантазии, и в этой реальности познаю, что существует Бог. Взгляну на звездное небо и вижу , что это разумно устроено. Взгляну на микромир, на жизнь клетки ( например жгутиковой бактерии) и вижу , что это кем то создано. Ты же видишь, например , двигатель , и не думаешь, что он сам собой возник? И страх тут не при чем. Ты мнишь себя бесстрашным, но это от слепоты, пока тебе уютно в том мире который ты создал в своем воображении. Но он разрушится.

Ф

фикус

Никто не доказал ,что он есть
Но и никто не доказал обратного.
Ты же не будешь говорить ,как Хрущёв-Гагарин в космос летал.Бога не видел.
Есть много вещей ,которые неизведанны и неопознаны.Наука не всесильна.Но весома.
Бог - Существо духовное и познается духовно. Наивно те, кто хочет каких-то фактов, онипредставляют, что Бог материален. Дух невозможно измерить приборами, Он повсюду , но не смешивается ни с чем. Поэтому единственное доказательство - это увидеть самому , прозрев духовно.

Ф

фикус

если душа есть
то вкакой части тела ана находится
где сидит
чем питается
может как то себя проевляет?
пачиму погулять не выходит например
на свежый воздух
ну и т.п.
хи хи
А в какой части тела находишься ты?) Это и будет тебе ответом.

Ч

Чолюдей.

Фикус
ты говариш вещи каторые даже не панимаеш и не асазнаеш
што такое дух
из чево он
аткуда берёт сваё начало
на чом аснован вчом проевляется
как перемещается
што это запах арамат ветер стихия масса воздуха
втебе он есть этот дух та хоть?
что то я в этом очень мощьно самневаюсь
што Ьог это дух
еслибы втебе был дух то утебя былибы сверх спасобности
и не каких аграничений
если я правельно панимаю твае веяние
могу чотка тебе ответить
Бог это не Дух
дальше сам думай как хочеш
ты неправельно выражаешся просто

Г

Гигант мысли

Фикус, не смеши, ты тут не в церкви, даже не в цирке. Поищи сперва в сети информацию про этот сайт и его создателя дырявого агента комка, потом говнотерки за душу продолжай ))

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Заметил такую хуйню наркоманы не спорят,что они зависимы от химических веществ (за исключением начинающих "я же не наркоман захочу брошу")а вот "очевидцы Егоровы " и прочие носители "истин" там, не то что хуй переспоришь, там молотком по башке бей, а ему похуй прошит на наноуровне сам, да еще запрограммирован на агрессивную систему продажи своих "душевных наркотиков".
И алгоритм прост и прозрачен как вода:вы в говне, а я в белом пойдем отмоем.И пиздец готов следующий торговый представитель душевной наркомафии! Давай ищи новых клиентов надо сеть расширять.Нахуй им наука ,исследования вот есть КНИГА и пиздец .Где взял?Бля,братан, не поверишь Егорка перед твоим приходом был сказал: на продавай!Продашь эту партию еще подвезу.
Фикус зачем ты пришёл и пыжишься хуй в ухо вкрутить на душевном уровне, дурилка картонная?

Последнее редактирование:
Х

Хуюшка

Цой-пой, хуюшка!

Адекватные маркопотребители, зацените сами и расскажите друзьям-

Взгляд изнутри Афганский героин Документальные фильмы National Geographic

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сто раз уже смотрели. И не про нас и не про нашу честь...Не актуально, короче. Это вообще для обывателя кино, чтоб задуууумался трала-ла трала-ла...

Х

Хуюшка

Проверка:
кокаин это транквилизатор или стимулятор?
- это ЛЕГЕНДА!
Ошские мырки, уходите из Бишкека, вас всех убъют, твари!!!
Да я вижу, что это лживая пропаганда. Просто если эта хуйня кому-то поможет, то пшёл он нахуй.

Х

Хуеплётник офф

Хуй сосали? Попробуйте, это МММ няшка!

Героин - это лучшее лекарство от головных болей, для желудка, члена, песты и для всех органов.
Но от тебя, долбаёб, скрывают эту правду, пугая НАРКОманией! Зато они тебе впаривают наркотики в аптечках, дибил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу