вверху форума баннер RAMP.у нас некоммерческая площадка.Привет уважаемые други. Буду примного благодарен за подсказку ресурса, на котором можно продать эфедриносодержащие таблы. (Acatar)
Украина.
вверху форума баннер RAMP.у нас некоммерческая площадка.Привет уважаемые други. Буду примного благодарен за подсказку ресурса, на котором можно продать эфедриносодержащие таблы. (Acatar)
Украина.
да, да, мы не при чему нас некоммерческая площадка
:facepalm:комку уже доложил?
Ну почему несерьезно. да, наверно, я лучше тебя понимаю , чтотты сам чувствуешь, потому что не имею зависимости, а ты смотришь изнутри ее, и по твоей же теории вообще не способен к самоанализу, потому что являешься просто котлом в котором варятся разные химикаты) не в обиду. Определить термины , конечно, можно, но мы по ходу дела их и так определили как бы. То, что ты материалист, я и так знаю.принципиально не согласен.в основе всех чувств лежит химия.молекулы действующие на рецепторы.а что является источником этих молекул-это уже не столь важно.
а вообще,ты довольно интересный тип.хочешь мне навернуть,что ты меня лучше понимаешь,чем я сам.это конечно несерьёзно совершенно,но на некторых действует.
если уж на то пошло,любой диалог целесообразно начинать,предварительно договорившись о терминах и системе понятий.иначе это тёрки о разных вещах получаются в итоге.сидят двое и каждый за своё тележит.
А образование специальное по этой теме имеешь (не психология "лобковая", а что-нибудь посерьёзнее...к примеру хотя бы за плечами нужно иметь высш.медицинское обрахование + 5-ок хотя бы лет работы с людьми, которые "зависимы")?...потому что не имею зависимости
Интересный ты персонажне способен к самоанализу, потому что являешься просто котлом в котором варятся разные химикаты)
Фикус ,а с чего ты взял что тут зависимые !? Это ты зависимый от несчастного наркослучая , боишся , злишся , не понимаешь накоманов , боишся их и призираещ их , целый комплекс фобий у тебя , тут люди не зависиммые , а упровляемо употребляют наркотиками ! Тот этап ( зависимостипотому что не имею зависимости
Зачем же так ОЧЕВИДНО сливаться. Да, вначале я подразумевал, что наркоман не может быть счастлив. Потом я сказал, что он может испытывать счастье,внимание, ключевое слово - иллюзия. Его ты явно пропустил в моих рассуждениях. Но да, я забыл, это же я не умею слушать) И далее, либо ты не видишь разницы сам в этих двух счастьях, либо не знал первого, истинного человеческого счастья. Наверно, потому и озлоблен. Если уж мы перешли на личности, то твоя реакция типична для человека, закрывшегося в своей иллюзии и огрызающегося, когда возникает некая угроза ее убедительности. Далее, довольно странный взгляд, что чтобы понять зависимость, надо обязательно влезть в торбу. Зависимость - это болезнь и ею болеть не нужно, а необходимо изучать пути от ее избавления. Так же как врачу не нужно испытывать на себе все болезни - он знает их достаточно хорошо по симптомам и свидетельствам самих больных. И обратно: если человек болеет , то тем самым он не становится врачом, способным себя вылечить. Для этого необходимо изучение вопроса. Остальное комментировать не буду, одни эмоции у тебя.по итогу,уверен,окружающие сами сделают вывод о том,кто что лучше понимает.а то,что ты ,не имея зависимости,рассуждаешь о ней-говорит ,по определению заметь,что ты рассуждаешь о том, чего не знаешь.так что ценность твоих умозаключений-нулевая.просто априори.
посему,опять же,окружающие сделают вывод,кто из нас двоих разбирается в обсуждаемом предмете лучше и кто имеет,как минимум,гораздо больший опыт.
что касается дальнейшего диалога с тобой на тему наркотиков-считаю,что это абсолютно бессмысленные занятие.
как то так.
ЗЫ.уж не говорю про то,что,по итогу,ты так и не понял,о чём я тебе пытаюсь сказать.
а не понял ты,имхо,потому,что и не пытался понять даже.ты же слушать хочешь,а говорить.вот если отвлечься немного и посмотреть на другой аспект беседы-сначала ты задвигал,что наркоманы не могут быть счастливы,когда торчат,теперь ты переобулся и пропихиваешь,что они могут быть счастливы,но оказывается они просто думают,что счастливы из за своей зависимости,а на самом деле они несчастливы.пиздец,ты определись тогда уж.
нахуя слушать,ты и так всё знаешь,хотя опыта в вопросе не имеешь никакого.
исходя из вышеперечисленного-в продолжении диалога смысла никакого не вижу,так как это и не диалог вовсе,если уж углубляться в определения.
ЗЗЫ.дело прошлое,вот именно по этому у нас и творится такой пиздец в стране с наркотиками,какого нигде не творится на данной момент.потому что вот такие вот гуси,которые ни ухом ни рылом в вопросе постоянно несут всякую поебень,причём с чувством пресвосходства и абсолютной своей правоты.что то там решают,наркоборцуют,хотя они не то что пользы не приносят,а ,более того,откровенно вредят.
специалисты по знакомству,чтоб их черти в аду раскалёнными хуями ебли...
Ни одно образование не откроет тебе своей души. А если тебе приоткроетмся твоя душа, то ты поймешь, что люди не настолько разные и обособленнвые , как кажется. Психология , психиатрия не признают даже само понятия "души", не признают существования духовного мира - как же эти науки могут заниматься тем, что они не признают? они лечат последствия, как впрочем и вся медицина. По поводу "котла"и прочего. Конечно, и вомне происходит множество изменений) , но я ни в коем разе не считаю их источником чего-либо, что принадлежит единственно Душе, внутреннему человеку. Мне даже стыдно было верить в такую галиматью, что чувство красоты или любви есть результат движения молекул. Как в это можно верить, если молекула есть явление мира физического, а чувство явление мира духовного.А образование специальное по этой теме имеешь (не психология "лобковая", а что-нибудь посерьёзнее...к примеру хотя бы за плечами нужно иметь высш.медицинское обрахование + 5-ок хотя бы лет работы с людьми, которые "зависимы")?...
Интересный ты персонажА ты "котлом", в котором "варятся разные химикаты" не являешся? И с чего ты взял, что зависимый человек не способен к самоанализу? Ты был "зависимым" или тебе кто-то на ушко нашептал? Может ты почерпнул столь драгоценные знания из учебников по психиатрии советского периода?...просто интересно...Откуда берёцца столь "исчерпывающая" инфа!?
Друже, вот Вася тебе правильно сказал, что нужно диспут чем то обусловить - огородить...Итак! понятие "Души" - в студию плиз! Ну и плюс...Вопрос чисто полуриторический: чувств вообще-то 5 - зрение\вкус\запах\звук\осязание...так вот, остальные. т.н. чувства (любовь, к примеру, как самое распространённое) - это что такое(?) И где заканчиваюцца, т.н. "физические" понятия чувств и начинаецца психическое нагромаждение "иллюзий" - любовь, алчность, похоть и т.д.? Ведь согласись - понимание "любви" или "ненависти" у всех разное (иллюзии)...что принадлежит единственно Душе