Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по вашей логике я должен написать плакат-даёшь зт,все вокруг пидары,я болен-и ждать манны небесной.нормальная позиция.а, забыл,я наркотики стал употреблять 24 года назад-пусть ещё и инвалидность дадут.так что ли?а самим вопрос не решить?
а чё мне одному предупреждение?я ни за кого не агитирую и за смену режима не призывал.где равноправие?или только избранным

П

приехали

the-planet-data-center-messy-348x196.jpg

backblaze-storage-pod-case-300x200.jpg

Ф

фикус

вымораживает порой упорство,с которым некторые личности пропихивают своё мнение,как истину.ну с идиотов то и спроса нет,у которых пол извилины.но вот упорство тех,у которых хоть немного масла в чайнике присутствует,по всей видимости,заставляет задуматься о причинах этого самого упорства.жаба что ли душит,что кому то торчится заебись?
неужели так сложно понять,что кому то трезвость нахуй не нужна.люди по 20 лет торчат и давно все кубики сложили.
или это от того,что хочется умнее других быть...
пытайтесь понять других,если хотите чтоб вас понимали.а если хотите,чтоб вас понимали,а других понять не хотите-то идите просто нахуй тогда.
С другой стороны ты занимаешься тем же самым и бесишься , если не принимают твою точку зрения. а она далеко не столь бесспорна. Верить тому, что люди "торчат по 20 лет и им заебись" - это примерно равно вере...ну скажем, в бермудский треугольник.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
С другой стороны ты занимаешься тем же самым и бесишься , если не принимают твою точку зрения. а она далеко не столь бесспорна. Верить тому, что люди "торчат по 20 лет и им заебись" - это примерно равно вере...ну скажем, в бермудский треугольник.
ещё один....да мне похуй примут мою точку зрения или нет,ёпта.я всего лишь хочу чтоб признали,что я имею на неё право.всё.а бесит меня конкретно то,что пишешь одно,а преподносят это так,как будто ты пишешь совершенно другое.мне насрать на зт и я её не жду и нигде об этом не писал.я в состоянии свой торч сам обеспечивать,без помощи чьей либо.я ни у кого подачек не прошу-ни у государства,ни у бога,ни у окружающих.
и да,я торчу 20 лет и мне заебись.меня всё устраивает и в первую очередь я не хочу быть трезвым.не хочу.это моё право.
тут многим это не понять-потому что тут большая часть в 40 лет всё с мамами живёт,на чьей то шее сидит и не способна вообще ни на хуй.имхо конечно.
конечно им не понятно,как это можно заебись торчать и быть довольным.

Последнее редактирование:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это насколько нужно быть очарованным дебилом,чтоб мне пытаться оспорить мой же взгляд на что то внутри моей головы...сильная хуйня.:hi_hi_hi:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тёрли же за это, тыщщу раз: есть некая часть "электората", которая при рождении уже имеет тот генотип, который в будущем будет определять зависимость индивида...А уж какая она будет (игровая, нарко\алко, секс- и т.д.), определяет его воспитание, ну и окружение...В силу определённых обстоятельств у сей группы лиц ("завязанных", скажем, на опиатах - классическая наркомания), формируется своё, вполне обоснованное мнение: общество игнорирует факт зависимости группы лиц от ПАВов, но тут же подтверждает, что это заболевание - в той же ВОЗ...Вот и возникает "конфликт интересов", основанный с одной стороны, уже на физиологической потребности и желанием всё-таки остаться в социуме, а с другой - лицемерием "административного рессурса", который применяя "правовые инструменты"... (ну вы понели ;-))...Это будет продолжацца некоторое время - это подростковый период т.н. "демократии", которая в итоге будет "зеркалить" европейскую...В поход "по китайскому пути", лично я слабо верю...

Н

НаркоМэн

Про зт, ромапитер, я например может вообще не захочу пользоватся зт когда она будет,а может и захочу,и я говорил больше про декриминализацию,я за это больше идеологически ,тк считаю это нормальным и нихуя хуевого в этом не вижу, может таким как ты это трудно понять!:nez-nayu:

Ф

фикус

это насколько нужно быть очарованным дебилом,чтоб мне пытаться оспорить мой же взгляд на что то внутри моей головы...сильная хуйня.:hi_hi_hi:
а утебя есть взгляды вне твоей головы?) ты как думаешь, спорить с человеком, это ведь означает спорить со "взглядами внутри головы"?) по моему, однохуйственно. Из чего следует, что ты отрицаешь возможность спора с тобой. аминь.

Х

Хуем в лоб

Вы тут ВСЕ долбаёбы лживые.
А к долбаёбам и отношение само собой разумеющееся.
Надо жить в кайф - а нахуй жить? Каждый день накуриваться - а иначе нахуй курить? Кушать только ВКУСНЫЕ деликатесы и спать только с красивыми девушками.
Если тебе кажется, что кайфовать не надо, то иди ты нахуй.
Я КАЖДЫЙ сука день травлюсь и мне охуительно.
И да пребуду я вовеки нахуй.

Проверка:
кокаин это транквилизатор или стимулятор?
- ты уже ответил на вопрос, робот.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а утебя есть взгляды вне твоей головы?) ты как думаешь, спорить с человеком, это ведь означает спорить со "взглядами внутри головы"?) по моему, однохуйственно. Из чего следует, что ты отрицаешь возможность спора с тобой. аминь.
у тебя с логикой явные проблемы.
можно оспорить правильность того,что я чувствую нечто по отношению к чему то.но оспаривать именно факт того,что я чувстую,наличие этих чувств-это идиотизм априори.

Последнее редактирование:
Р

рибосома

у тебя с логикой явные проблемы.
можно оспорить правильность того,что я чувствую нечто по отношению к чему то.но оспаривать именно факт того,что я чувстую,наличие этих чувств-это идиотизм априори.
Твои слова были " чтобы оспорить мой взгляд на что-то внутри меня". да и скажу тебе по секрету: так или иначе мы интерпретируем даже свой внутренний опыт и чувства. легко можно ошибиться в незнакомом чувстве, например, или же взгляд на то или иное чувство может изменяться и изменяется с возрастом. а есть чувства , которые рождаются вообще от неправильного взгляда на вещи. Ты, конечно,вправе полностью доверять своим чувствам, но имхо, это неразумно для взрослого человека. Скажем, дать волю гневу, посчитав его оправданным в данным момент, что часто оборачивается сожалениями о соделанном.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты так и не понял о чём я говорю.я говорю не о том,что уместно(или нет) чувствовать гнев в определённой ситуации ,а о том,что я вообще его чувствую.

Ф

фикус

ты так и не понял о чём я говорю.я говорю не о том,что уместно(или нет) чувствовать гнев в определённой ситуации ,а о том,что я вообще его чувствую.
Не об уместности речь, а об обусловленности восприятия. Никто и не отрицал самого факта там твоих чувствований
, речь о том , что стоит ли делать из них однозначные выводы. для тебя, видимо, однозначно. А ятебе говорю, что человек может испытывать даже не чувство, а его иллюзию. и в случае с веществами, так оно и есть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А ятебе говорю, что человек может испытывать даже не чувство, а его иллюзию. и в случае с веществами, так оно и есть.
принципиально не согласен.в основе всех чувств лежит химия.молекулы действующие на рецепторы.а что является источником этих молекул-это уже не столь важно.
а вообще,ты довольно интересный тип.хочешь мне навернуть,что ты меня лучше понимаешь,чем я сам.это конечно несерьёзно совершенно,но на некторых действует.
если уж на то пошло,любой диалог целесообразно начинать,предварительно договорившись о терминах и системе понятий.иначе это тёрки о разных вещах получаются в итоге.сидят двое и каждый за своё тележит.

Speedtest

Новичок
Привет уважаемые други. Буду примного благодарен за подсказку ресурса, на котором можно продать эфедриносодержащие таблы. (Acatar)
Украина.

Ultram

Юзер
Вы тут с василием не шуткуйте он у нас диктатор, сразу к стенке. Это предупреждение новичкам и те кто забыли что да как. А я уже чувствую как мне завязывают глаза ставят к стене и заряжают карабин. Против власти не попрешь.

Ушан

Местный
Подходящий ник у тя...щас разовьёшь первую космическую по пути на хуй.

Ultram

Юзер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу