Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто здесь?!
77461.jpg

нужно вводить налог на космос тагда за то что Россия запускает свои спутники в космос, какое право имеет Российская Федерацыя использовать космос? вот и пусть платит налоги за оренду космическова прастранства и вапще за то что в космос летает :LOL: и за воздух надо ещё приписать платёжку в дагон :LOL:

скурил страничку библии бытие. очень хорошая там бумага - прямо как папиросная, если даже не тоньше. внимание вопрос. попаду ли я после этого в рай, если до этого помог донести бабушке до дома сумку с картошкой?

patrik написал(а):
скурил страничку библии бытие. очень хорошая там бумага - прямо как папиросная, если даже не тоньше. внимание вопрос. попаду ли я после этого в рай, если до этого помог донести бабушке до дома сумку с картошкой?
А забивал что?или тупо бумаги покурял?

patrik написал(а):
скурил страничку библии бытие. очень хорошая там бумага - прямо как папиросная, если даже не тоньше

Любопытно, были ли какие либо события, в течении 3-х-4-х дней, после данного действия, которые ты бы оценивал как негативные для себя.

---

Священные книги любых религий, а также предметы культов, лучше так не использовать, даже тех, которые не нравятся; ну я так воспринимаю.

Неее.Берешь страничку из АПОКАЛИПСИСА,в нееШАЛФЕЙ,пять хороших напасов,и будет тебе ОТКРОВЕНИЕ ;)) ;)) ;))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Неее.Берешь страничку из АПОКАЛИПСИСА,в нееШАЛФЕЙ,пять хороших напасов,и будет тебе ОТКРОВЕНИЕ ;)) ;)) ;))

Я хочу в глаза посмотреть персонажу, который 5 хапок шалфея-сороковки сожрёт. Прямо вера в людей пошатнулась :D

воходонасор написал(а):

Штатам нравиццо всё "супер". Вот и гладит дядя Вова жабу, чтоб не квакала. Придёт момент - вломим всем, и "суперам" и "маленьким островам" по самые миндалины.

Чё ты доебался до правительства? Не нравяццо ракеты? Ну иди, накидай Шойгу и Чемезову лещей, поясни бакланам откуда в хлебе дырочки.

Гугль-хуюгль, ВСЕ должны башлять НДС или НИКТО не должен. А то бля, катаются опять на русском Васе, ищё и чота пофыркивают. Уже давно пора на каждую либероидную раззявленную пасть - топор втыкать, а с ними фсё нянчаться, суды бля, адвокаты, дискуссии-полемика... Пиздоболы-бандерлоги.

Привет жителям Безреги! :med:

Извиняюсь за тупой вопрос, вероятно заданный сотни раз, но поиск по форуму не дает результатов.
Как отличить фен от соли по отходнякам/действию/внешнему виду? А то любой быстрый порошок, все фен и фен. Но я то понимаю, что на*балово.

Bullett
Да 6 сезон озвучка то ли повладарлов вроде такая фамилия ... нет Сопрано Пучкова ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу