Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поделится это надожы, подилится пиздой ккаму испытываеш душевную нежность, это просто гениально, да какой там гениально :pohui: это волшебно даже, сто пудов да, это волшебно и гениально [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JU2et2B_Cvg [/youtube] isabel :up: :ti_pa:

tkkg16zv3zam.jpg

привет

Привет всем. Кто в курсе какие семена мака для варки в украине хорошие.

Серёга киллер, с днём рождения тебя! Желаю всех благ, верных близких, и всего того, что ты сам себе желаешь! Бокал за тебя, друг! :dr_ink:

Не разобрать...Как называются, срамота?

Бульёньчик, забухал штоле с горя?

Будь счастливым ... и практикуйся говорить НЕТ, всем остальным... :up:

нахуя рашке нужны балестические межкантинентальные ракеты (ядерное оружые) или америке? Кагда планета кантралируется полнастью Мировым саопществом каторое и так жывёт в недосигаемости на других планетах а те всваю очередь управляются Буддай, он и правительство держыт и Всю Матрицу кантралирует ну и как творец создатель каторый всё и сотварил Бог. он планеты двигает перемещает их может местами их менять переставлять либо сдвигать либо раздвигать как гаризонты Сужать или Разшырять, может Солнце приблизить чуть чуть или отвести и сразужы резко будет климат менятся, кстате боллид над Челябой каторый пранёсся в 2013 г. это мы иво пустили с Лучьком это мы развлекались опыты эксперимент проводили по агромной просьбе и убежденности в этой необходимости манахов мы сабрались и запустили Боллид по кантиненту в сторану Российской Федерацыи, вот такие дилы :ni_zia: пасути адним боллидом с космаса можно уничьтожыть целый кантинент как нехуй делать. Тока нахуя? есть гораздо эфективнее способы но оних я умалчу. Друг чем ты меньше будиш знать тем крепче спатся тебе будит. итак: у Русиянги лук у Войгарюк лука Сонце Нъ-гига Будда кабан - пастайке ходим, Дядиньке то<~бить Будда:Будда кабан. :D

Ответ тем, кто там мне анонимно писал выше:
Может, мы оперируем разной терминологией? Но вы сравнивает какие-то несравнимые вещи. По-моему, и дураку понятно, что совсем разные оттенки чувств - к друзьям, к родителям, к сёстрам/братьям, и к избраннику своему. И любовь разная, и нежность разная. А сострадание вообще ни при чём тут - я и не говорила о нём, это вы сами придумали, уважаемые)

Мировым саобществом управляю только я и собрать могу только я адин больше никто на земле этова не можыт, патамушта у меня Будда и я управляю всем Миром :wait: а Мир утапает потихай :pohui: так будит и впреть.

Pampej написал(а):

Ударение на какую букву, хотелось бы узнать.

И эта...Челубей, нахуя под разными никами пишешь? У тебя в анамнезе ещё и раздвоение личности штоле?

Чоубей всемогущий,о повелитель ВСЕГО,пошли на меня грешного БОЛЬШОЙ АМФЕТАМИНОВЫЙ БОЛИД размером с Челябу. :LOL: :LOL:
P.S.Челяба еба Респект :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу