Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталь, спасибо, что неравнодушен, но фотографию Сергей вчера уже убрал.
А в причине даже не стоит разбираться, адекватной она быть не может по определению.

Всем добра :inlove:

P.S. Витька, а тебе ещё и шариков! :poz_drav_liayu:

ŅарКОТварь написал(а):
очисти в кэш в браузере и заходи на tor4.tk.возможно придётся ввести 2 раза ответ на вопрос.
Ебанные рога. Я не могу по старому зайти. Через cameleo тоже. С билайна пробитого нихуя. С домашнего провайдера тоже. Чёрта в душу. Кэш, куки, и все что можно в Белке я очистил. Только i.TOR4ru.net
Парадокс
Фсе...
Пардон-муа.... с билайна пошла вода, горячая.

читайте выше-некторые не смогут зайти пока у их провайдера не обновятся днс.это и сутки могут быть и двое.

Ебать Пампей уебан. Я конечно знал, что это так, но блять не до такой же степени. Петушня ебаная, тьфу.. :shiza:

Дня 3-4 тор4 не открывался. Началась измена и я понял, чё меня по айпишнгику забанили нах.
Как вы сами, уважаемые? Как ваша жизня идёт-течёт? Назад или куда вперёд?

Анонимно пофыркивать из кустов - поступок настоящего мужчины, браво, хлопаю тебе, Джимми! :fuck:

ты по какому адресу то заходишь?

Я? Сначала заходил через i, а сейчас на http://tor4.tk, но обе ссылки не открываются в анонимайзере, хз что такое, тупо белый экран.

обновятся днс у провайдера твоего и заработает.у меня тоже сначала не работало напрямую.

Рома, нахуя тее аноним этот, все итак знают кто ты и что и как тебя найти, а главное как ты выглядишь :LOL:

Мы все пиздец как рады за тебя, Рома...

Антоха, моё почтение...:my_respect:

Анонимного понедельника, тор4...

:my_respect: взимно, Андрюх.

здарова Батва! :ziga: не подскажете где питюньку с накаток раскурится пасовестливее раздобыть можна Гавна, если не жалко канешные?

А может я переехал и теперь шифруюсь :P :D С Федей же повздорил, а он айпишники наверняка видит.. вдруг ещё решит мне отомстить, приедет, подкараулит и побьёт :cry: Вот приходится теперь "оглядываться" :D
p.s Квака злой хейтер :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу