Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
patrik написал(а):
гагага! Это чоу, этот вот пухляш на твоей аве, это вот и ессь Сирежка?)

вот скажите мне нормальный адекватный человек поставит себе на аву фото чужого ребёнка? какую цель преследует он этим движением? а претендут на что-то ещё...просто или педофил или плата вобще сплавилась нахуй. прикол приколом, но так нахуй вобще жить? Антох ты как думаешь сам?

will-o-the-wisp написал(а):
этот вот пухляш на твоей аве, это вот и ессь Сирежка?)
это я накусал ага)))

Воу! Какой пухлощёкий воен)
Ясность полная)

patrik
ты о чем, Федя ? О каком пухляше идет речь :LOL:

ps за мирское .... :ti_pa:

Серёг, убери. и на этом тормозим, ок?

бля, я только заметил моего паучка нет, куда авы делись

Федя, что убрать ?

у всех авки пропали, я свою в загрузках нашла, думала - удалила, но я запасливая)
а как сюда ее впендюрить - че-то ума не приложу...

Та это форумный глюк по ходу какой-то, что авку нельзя прикрутить.

Блин, а у меня нет в запасе авки(( Придётся опять весь паблик цкп перелопатить, что бы найти ту картинку.

А кто у тя на аве был? Рурк в шапке? Этого фото в сети - попой ешь. Уменьшить ток надо.

Pampej
ты что её ребёнка на аву поставил?? нихуя ты скотина внатуре, по таким моментам можно внатуре о человеке вывод сделать соответствующий!!

Не, Вик, не Рурк) Чувак в бейсболке раскуривающий трубку. Ну я нашёл уже его.
Вот значит как ты ко мне относишься да... даже авку не помниш даже... а говорила что от меня без ума... :cry: хихихи :D
20ac5277a3eb.jpg

Выглядит, как будто ему наблевали на лицо.

Чтобля опять происходит? Адрэс сменился. Аву шпиздили. Опять козни умалишенных, на почве шизофрении копчика?

Наглый Интеллигент

Ты о чем ? Нахуя Вы все сюда тащите, весь свой интим ?

ps Тебя каким образом это касается ?

Ребят, так чего, когда появится возможность свою аву восстановить? Кто-нить пояснит? Или как это сделать, расскажите? У меня в профиле че-то кнопки загрузить изображение на аву хоть убей не вижу. Пока поставила из галереи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу