Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я фигуральноНаглый Интеллигент написал(а):Manson_
ты что сто лет уже живёшь?![]()
добро пожаловатьManson_ написал(а):давненько я тебя не читал....

Ушан написал(а):Наглый Интеллигент
\Juli-Muli бан сутки, за оскорбления в чате.
это об этих 6 часах речь идет?![]()

vitya_kaufman написал(а):Юлька пулька )

ЗдароваюсьГость написал(а):vitya_kaufman написал(а):Юлька пулька )
Чаво дразнишься,Витюшкин - Лапотушкин![]()

это я тебя бестолочь пожалел просто, хочешь могу опять неделю добавить?))))Muli написал(а):Ушан написал(а):Наглый Интеллигент
Там сначала вообще неделя была,потом сутки,потом 6 часов![]()
Наглый Интеллигент написал(а):это я тебя бестолочь пожалел просто, хочешь могу опять неделю добавить?))))Muli написал(а):Ушан написал(а):Наглый Интеллигент
Там сначала вообще неделя была,потом сутки,потом 6 часов![]()
Андрюха привет 

Вот ты виноват что я все пропускаааююююНаглый Интеллигент написал(а):Квакун
бро, я не знаю почему ты не логинишся, там в чате сейчас такое твориться![]()

Из-за куска на говно весь изошёлся. ёпта, Ну и пойду я подлизну пукло своей чахлой пивной фее.ну вот одна история брата моего лучше друга.. кароч сидел он в лагере, с братвой (!) не с мужиками, а именно с блатными, ну и был у них там какой-то смотрящий невзъебенно авторитеный.. ну и кароч не буду в подробности вдаваться, но мутили они там в лагере кой чего, ну и этот смотрящий прям открыто его сдаёт мусарам, ну т.е. прям при нём говорит им что мол да, подтверждаю свою показания и т.д. ну и сразу ессно в шерсть уходит. ну и потом они встречаются и чувак (брат друга) спрашивет - ну и зачем? а тот ему - бля, брат, прости меня, но я уже так устал сидеть......
балбес ебаный