Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати - в жизни многих людей часто встречаются различные противоречия.
Одно из этих противоречий у меня состояло в том, что я вовсю славно травлюсь анальгетиками, но таки никогда не пробовал АНАЛЬГИН в ударных дозах.
Сегодня я во второй раз скушал 10 шт анальгина, стандарт, то есть.
Кайфовая составляющая чувствуется до сих пор, кстати.
Но подозреваю, что если я скушаю сразу 20 таблеток анала, то я сдохну.
В прошлый раз безумно сильно поругался с моей бабой, сегодня же просто приятные ощущения, не более. И сонливость и сильная усталость. Но всё равно страхово((

Друзья,реально ли в Кениге достать бензодиазепины (например,Клоназепам) без рецепта?

Слава Николаев написал(а):
Кстати - в жизни многих людей часто встречаются различные противоречия.
Одно из этих противоречий у меня состояло в том, что я вовсю славно травлюсь анальгетиками, но таки никогда не пробовал АНАЛЬГИН в ударных дозах.
Сегодня я во второй раз скушал 10 шт анальгина, стандарт, то есть.
Кайфовая составляющая чувствуется до сих пор, кстати.
Но подозреваю, что если я скушаю сразу 20 таблеток анала, то я сдохну.
В прошлый раз безумно сильно поругался с моей бабой, сегодня же просто приятные ощущения, не более. И сонливость и сильная усталость. Но всё равно страхово((
А то что побочка на сердце не чё , смотри стрёмно здохнуть от аналгина )) В аду черти засмеют !

Захотелось одному админу вас пооскарблять и домыслы свои на вас вылить,вы хватайте господа и молчите) на оскарбления не реагируйте,а то БАН) :up:
Ахуеть,однако :otstoi:

это какому админу?

ŅарКОТварь написал(а):
это какому админу?
Не тебе. Модератору наверное будет правильнее.
Но твое мнение мне тоже интересно,почему ему можно называть меня лярвой и тупорылой,а мне его послать нах с тупыми и необоснованными обвинениями,нельзя?

потому что он модератор.если считаешь,что тебя оскорбили-жалуйся в вышестоящие инстанции,так сказать.если,вместо этого, оскорбляешь модератора-принимай последствия тогда.
жизнь неравна,в этом плане тем более.

ŅарКОТварь написал(а):
потому что он модератор.если считаешь,что тебя оскорбили-жалуйся в вышестоящие инстанции,так сказать.если,вместо этого, оскорбляешь модератора-принимай последствия тогда.
жизнь неравна,в этом плане тем более.

Ну вот я жалуюсь тебе,Выше Стоящаяя Инстанция. Это ни фига,не справедливо. Или нет?

Интересно это модератораторские привилегии вообще ему позволили в подобном тоне ко мне обращаться? Прежде чем я послала его и назвала тупорылым хуем, он то как и что мне писал.. Ахуеено Вась выходит. Просто шикарно.

Муля , 6 часов я тебе навесил , пока сходи воздухом подыши, нельзя мужиков на хуй посылать еще раз тебе говорю.

Гость написал(а):
Ну вот я жалуюсь тебе,Выше Стоящаяя Инстанция. Это ни фига,не справедливо. Или нет?
раньше надо было жаловаться.а сейчас ты оскорбила модератора и получила бан.
вопрос закрыт.

Ушан
Олян, ты от куда это взяла ? :D вот пускай живёт :D

привет

Уродись картошка с мясом..(с)
,,,,
сто лет не слышал этой шняжки))))))))));

Ушан
я злой бываю, но отхожу быстро :D метаболизм у меня хороший :LOL:
Manson_ написал(а):
привет , а чё два раза , с первого раза думаешь не поняли бы? :D

я отредактировал уже.......

Manson_
ты что сто лет уже живёшь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу