Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да всем похуй,прикинь?мне так вообще.
а то,что комок мусорское хуйло-я ещё год назад говорил.тогда ко мне что то хуёво прислушались и вот итог.лично я(и не только) всю свою инфу удалил к хуям сразу,после той истории.да и что там было то? фото моё? так оно в каждом альбоме мусорском есть.данные мои? так я на всех учётах хуй знает сколько лет стою и везде запален.
реально насрать.
тут многие свои страницы вк с полной инфой выкладывают и не запариваются.не дети слава богу.

Вася, вот блять чем ты лучше комка, если банишь и удаляешь вполне адекватные мессаги по делу, которые можно перетереть? Поэтому ничем не лучше комка тебя и считаю... Ну да и хуй с тобой :fuck:

а почему я должен оскорбления в свой адрес от анонимов терпеть,ну так,по идее,хоть и похуй,по большому счёту? почему люди должны среди этих высеров своё время проводить? хуй там было,дядя.а то,каким ты меня считаешь-это не более,чем твоё имхо.не тебе меня судить,а ,как минимум,тем людям,которые меня знают в реале.таковых на этом форуме дохуя и больше.

вот,кстати,ссылка,хухь.
https://zona.media/article/2016/01/06/rehab

Сам блять недалее чем сегодня лепил, что ресурс для людей и на них он держится. А сам блять киселев-тв, удаляет хоть минимально неугодное нахуй. Сам параноик нехуевый, а еще на комка синит, мол, менты-хуенты.. Я ни слова оскорбительного не написал, я просто не люблю двойные стандарты. Пампей вам шоколадный глаз как лизал, так и лижет, правда после истории с комком ушел в подполье. Я такой хуйни петушиной не люблю, и говорю то, что думаю. Вполне неплохая черта, не находишь? Или голову в кусты это здОрово? 8-O ;))

Хухь написал(а):
Пампей вам шоколадный глаз как лизал, так и лижет, правда после истории с комком ушел в подполье.
ну и кто же ты незнакомец?

Philll написал(а):
Хухь написал(а):
Пампей вам шоколадный глаз как лизал, так и лижет, правда после истории с комком ушел в подполье.
ну и кто же ты незнакомец?
Из ФСКН майор Дыбенко, блять! Каким боком это относится к обсуждаемой теме? :otstoi:

Аноним хуже придораса<c>

Хухь написал(а):
Каким боком это относится к обсуждаемой теме?
чё за глупый вопрос. как буд то ты сам не хотел бы знать, какое лицо вещает с етого анонима?

Хухь написал(а):
А сам блять киселев-тв, удаляет хоть минимально неугодное нахуй. Сам параноик нехуевый, а еще на комка синит, мол, менты-хуенты.
так он для именно для людей,а ты к ним не относишься.ты какое то хуйло,тролль,аноним,который хуярит провокации из за прокси или динамического айпи.что касается комка-так это его слова,насчёт мусоров и его слова о том,что он в легавую бегал,заявления писать.и эти слова тут многие видели.
а ценность мнения анонима-это ноль,ничего,хуйня из под ногтей.поэтому оно никому нахуй не надо.в правилах написано,какие сообщения удаляются.и они будут удаляться впредь.я все года,что здесь нахожусь-совершаю одни и те же действия.я последователен,как мне кажется.более с тобой диалог вести не буду-больно дохуя чести отвечать шуму воды в очке.

охуеваю с таких пассажиров.придут-насрут кучу и удивляются,что люди не хотят в их говне сидеть.не все привыкли в фекалиях валяться,дядь.

ŅарКОТварь написал(а):
Хухь написал(а):
А сам блять киселев-тв, удаляет хоть минимально неугодное нахуй. Сам параноик нехуевый, а еще на комка синит, мол, менты-хуенты.
так он для именно для людей,а ты к ним не относишься.ты какое то хуйло,тролль,аноним,который хуярит провокации из за прокси или динамического айпи.что касается комка-так это его слова,насчёт мусоров и его слова о том,что он в легавую бегал,заявления писать.и эти слова тут многие видели.
а ценность мнения анонима-это ноль,ничего,хуйня из под ногтей.поэтому оно никому нахуй не надо.в правилах написано,какие сообщения удаляются.и они будут удаляться впредь.я все года,что здесь нахожусь-совершаю одни и те же действия.я последователен,как мне кажется.более с тобой диалог вести не буду-больно дохуя чести отвечать шуму воды в очке.
Опять параноя. Я не хуярюсь по торам и анонимайзерам. И ты вполне в состоянии отследить откуда я вещаю, а если включишь мозги, то и определить юзера, которого ты забанил ни за хуй. Вот и весь компот. Ну похуй, я все равно тут, пока политика анонимности существует.

Это и сюда относится:
Philll написал(а):
Хухь написал(а):
Каким боком это относится к обсуждаемой теме?
чё за глупый вопрос. как буд то ты сам не хотел бы знать, какое лицо вещает с етого анонима?

Хухь написал(а):
а если включишь мозги, то и определить юзера, которого ты забанил ни за хуй. Вот и весь компот.
действительно,вот и весь компот.просто пригорело и теперь ты решил меня засирать что ли? если считаешь,что забанили не за хуй-регай новый акк и посмотрим,сможешь ли ты здесь задержаться второй раз.никакого предвзятого отношения к тебе не будет.ты говоришь
Хухь написал(а):
И ты вполне в состоянии отследить откуда я вещаю, а если включишь мозги, то и определить юзера
ты просто пойми,что оно мне незачем.ещё каждого высматривать,выпаливать.вас больно дохуя.а мне слишком похуй.
может я действительно в каких то случаях бываю неправ,это так,ебанутый у меня характер.ну так регайся заново и посмотрим.может ты действительно имеешь перспективу на этом ресурсе.

ŅарКОТварь написал(а):
Хухь написал(а):
а если включишь мозги, то и определить юзера, которого ты забанил ни за хуй. Вот и весь компот.
действительно,вот и весь компот.просто пригорело и теперь ты решил меня засирать что ли? если считаешь,что забанили не за хуй-регай новый акк и посмотрим,сможешь ли ты здесь задержаться второй раз.никакого предвзятого отношения к тебе не будет.ты говоришь
Хухь написал(а):
И ты вполне в состоянии отследить откуда я вещаю, а если включишь мозги, то и определить юзера
ты просто пойми,что оно мне незачем.ещё каждого высматривать,выпаливать.вас больно дохуя.а мне слишком похуй.
может я действительно в каких то случаях бываю неправ,это так,ебанутый у меня характер.ну так регайся заново и посмотрим.может ты действительно имеешь перспективу на этом ресурсе.
Ну как комок и кипешь, так не похуй, а как я тут пару ласковых от анонимуса по теме - так похуй. Ну бля это как-то, мягко говоря, неправильно. По второму разу опять же регился. По правилам мультиакки запрещены и попал в бан вторично. Пригорело, не спорю. :ti_pa:

пиздец ты тяжелый тип.есть правила сайта.
Нарушение вами этих правил приведет к предупреждению, редактированию или удалению ваших сообщений.
За грубое или неоднократное нарушение правил вы будете удалены с ресурса тор4.ру.
всё.ты что,думаешь,я удаляю потому что мне не похуй? да мне насрать.я удаляю потому,что есть правила.и потому,что люди не хотят жить в говне.те люди,которые и являются костяком этого сайта.
побежали в общем.

ЗЫ.общее мнение как бы таково,что эта гостевуха нахуй не нужна.именно из за подобных тебе,деду и прочим.люди не понимают,зачем она здесь.
я её оставляю только потому,что такова традиция,потому,что тор4 был первым из подобных сайтов,где появилась открытая гостевуха.и так же из за немногих адекватных пользователей,типа Квакуна.

Хухь написал(а):

Дед, не перегибай.
Есть,что сказать говори по существу, а не неси хуйню.

ŅарКОТварь написал(а):
пиздец ты тяжелый тип.есть правила сайта.
Нарушение вами этих правил приведет к предупреждению, редактированию или удалению ваших сообщений.
За грубое или неоднократное нарушение правил вы будете удалены с ресурса тор4.ру.
всё.ты что,думаешь,я удаляю потому что мне не похуй? да мне насрать.я удаляю потому,что есть правила.и потому,что люди не хотят жить в говне.те люди,которые и являются костяком этого сайта.
побежали в общем.
Синдром вахтера? Правила созданы, чтобы их нарушать. Тут если правила приплетать, то можно хорошую половину "костяка" отправить. Ну и жизнь тор4ка такова, что этот весь "костяк" рано или поздно самовыпилится, а пополнять "костяк" новыми тор4ами не православно? Ну таким макаром и загнется все, как с соседними ресурсами и без помощи Комков всяких :ziga:

Всем добра, тор4! :ziga:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу