Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О нихуя сибе , как интересно ! А есть чё па сибилицину !?

Здраствуйте тор4ане! В свете последних событий со "взломом форума", хочу поведать небольшую историю.

Как-то в один из дней зайдя в "Активные темы", открываю тему "Баны, предупреждения и пр.." посмотреть
каво там чепердохнули в этот раз :cry:, ага тов.Таллинский новичку криво заехавшему, пред со ссылкой типа
<здесь> жамкаю на неё кароч и.... чудесным образом, оказываюсь с его модерскими кнопками :spasi_bo: ,
чем не приминаю тут же воспользываться, интересно жи ;-) .
Первым делом потёр пост этого бедолаги, чтоб Таллинский знал, что были гости :men: и дальше.. а что дальше..
полистал личку, чатик модерский, да и ушел с миром :pohui:
P.S. Что это было: кривые руки Т, взлом или еще какая хуйня, мне невдомек :ziga:

чёс.где в предупреждениях и банах пост таллинского?

ну зайди ещё раз тогда.привить не получится-вообще похуй.

PS хотя теоретически,я сейчас посмотрел ссылку,такое могло быть при совпадении определённых условий.это Толика косяк.

да я уже понял в чём косяк .ну это совпало просто так+его ошибка.
чего интересного узнал?

узнал , что Т пасcажир не надежный, я бы с ним дел не имел, имха. расспостранятся дальше не буду и диолог с тобой окончу sorry.

понятно,это,короче вброс какой то беспонтовый.с чего вообще ты взял,что таллинский какие то дела с кем то имеет? ты,короче,провокатор по ходу просто и интриган.так что тоже,пожалуй с тобой окончу диалог.

А я пыталась почту сменить, но мне не приходит на указанный ящик письмо с активацией...(

Хи-и-и, спасиб!

Пароль сменил :ziga:

Я и почту до кучи снёс. :ba_bo_ch_ka:

почту можно поменять,если есть желание.но вообще-это дело(БД) нахуй никому не надо.оперативная ценность у него нулевая.что тут есть то...

Гость написал(а):
узнал , что Т пасcажир не надежный, я бы с ним дел не имел, имха. расспостранятся дальше не буду и диолог с тобой окончу sorry.
Провокатор беспонтовый.

ŅарКОТварь написал(а):
почту можно поменять,если есть желание.но вообще-это дело(БД) нахуй никому не надо.оперативная ценность у него нулевая.что тут есть то...
:D :D :D :D :D :D :D :D

ŅарКОТварь » 01 июн 2016 10:37

Внимание.последние события показали,что комок может передать кому то базу.мусорам вряд ли,ибо он ссыкло и инфу на себя не понесёт.даже если он там её вычистит-она есть здесь.
пароли и почта хранятся в виде хэшей,то бишь в зашифрованном виде.шифрование там слабенькое и несложные,короткие пароли-можно расшифровать.
в связи с этим,убедительно рекомендую всем сменить пароли.при желании,можно сменить и почту.

инфу на себя не понесёт :LOL: :LOL: :LOL: А заключение зделки ,база за неприкосновенность ;-)
Меняй не меняй пороли ,почты вы в разработке ,,,,.......... Ваши данные разосланы в РОВД по месту вашего проживания ,
Ну а там стряпать будут от надобности :D :D :D Дыру то в сайте заштопали ??????????? Ваши базы уже на горбушке купить за 100р можно , или в нете пошарить и найти :D :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу