Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славян Мускатовичь Салам !Всем Добрый день ! А вы чёит тут делиете !? Эй барбосы , сматрю лантух апять напялили ! :LOL: Ладно проехали , КАМОООООООООк ДЕДа вастанави ! Блять как я скучал по сайту , Настолько мне стало грустно что сайт храманул , ну как бля нажом по серцу ,не как по яйцам , а тут гляяяяяяяяя епт фурычит , Нуууу аж приход словил , Будет каму мозг ебать ! Гляжу комок всё ,,,,не вывез , и кто нынче за него !? Вы его бестридел исправьте не хорошо как то поступил он , Востоновите в провах :D
Кстати и задиаки к этому благовалят :
Луна в воскресенье 29-го мая 2016 года
Двадцать третий лунный день. Луна убывает.
Луна в Рыбах
Луна в фазе Последней Четверти в 15:12 (12:12 UTC)
В полдень 29-го мая лунная фаза – 52,3%
Луна в знаке зодиака Рыбы
Или по новой сыграем ????????

КАМОООООООООк ДЕДа вастанави !

:LOL: Дед is Dead !!! :D :D :D

SantaMari - Было пару человек , один приказал долго жить , вторая последний раз осенью заходила .... :ne_vi_del:

Квакун - Дружище , давай возвращайся что-ли !!! Мы тебя не забыли !!! ;-)

Всем привет) может кто знает, почему данный сайт очень часто не работает???

он очень редко не работает.иногда он бывает заблокирован,но с помощью,например,анонимайзера,оперы турбо и тд можно зайти.

SantaMari написал(а):
Ребят че за хрень порошлк по зеркалу потек
А это точно был порошок, Святая дева Мария, или ты предварительно хорошо хапанула крымских шишег? ;-) ;))

Открыл для себя такую штуку как вино)) ахуенная вещь,просто нереально помогает,пару бокалов выпьешь и фен уде не нужен никакой, чувствуешь себя прекрасно)) Раньше представить себе не мог жизнь без фена,сейчас же все ахуенно,вторая неделя идет без белого друга)) всем мир!)

Главное на дно стакана не нырнуть!Бывшие наркоманы очень быстро спиваются.

и чо там взакрытом разделе делать или вгруппе пиплы непайму, уж наркотики та там точьно безплатно не раздают а если так то щитаю эту группу беспалезной также как и чат взакрытом разделе вкатором даже апсудить нечево сплошные порожняки :fuck:

Приветов, Серёг...Эт не меня, эт инторнеты дуркуют... :D Дописывают за меня всякое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу