A
Anonymous
Жирик тоже в Думе бомбит не по детски, но все ему прощается. Почему бы это.ДЕД написал(а):Но я бомблю чат неделю ,и что же мы видим не отключают ,Страно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жирик тоже в Думе бомбит не по детски, но все ему прощается. Почему бы это.ДЕД написал(а):Но я бомблю чат неделю ,и что же мы видим не отключают ,Страно !
Ну, ты же к нам спиной, так что вроде как мы сзади получаемсяШиффа написал(а):Шифф
Обещал же не прятаться![]()
Будете хорошо себя вести, тетя Катя секрет Вольфовича раскроет![]()
Катенька, милая, раскрой секрет чокнутого доктора философии 
Качайся. В здоровом теле - здоровый дух

Вы не знаювсегда написал(а):Интересно мне ,на каком этапе этой формулы мы пребываем![]()
остáвите и́хъ: вожди́ сýть слѣ́пи слѣпцéмъ: слѣпéцъ же слѣпцá áще вóдитъ, óба въ я́му впадéтася. 

Ви тожэ осуждены по 58СтатьеХухь написал(а):Хуйня, дед, мы им еще дадим просраться нахуй![]()
:my_respect: Ну что за люди ,что за власть !
Слава ты о чёмСлава Николаев написал(а):Ошибаешься, дед? Ты пиздец тупой? Тебе 13 лет? Трудности переходного возраста?
Это вопросы, дед-калдед. На которые ты знаешь ответ.
В России коррупция высокого уровня.
С ГАИшником ты не разведёшь, а вот с министром МВД запросто через помошников.
Яже только редактироавал ,и не отсылал пока ,а ты сразу сходил ,посмотрел ,на рожи прокурорские
и ответку кидаеш .Получается удалил пальцем по клаве ,и вы в курсе , во техника до чего дошла
А тетя не дядя случаем?Шиффа написал(а):Миф
Рано ещё![]()
Так-то сисями встану на защиту, но то за семью, друга и слабого![]()
а так пристраиваться небезопасно, у тёти Кати рефлексы бобошные![]()

Во, вишь, Шиффа, тут у чела пробитая вишудха давно, а у тя рефлексы бобошные.Слава Николаев написал(а):Такой же, как и Я?![]()
Наверное. Только у него уровень детской свадхистаны, а у меня уровень пробитой вишудхи и анахаты.
Катька, не, не будем опускаться до этго, правда
строго аскетический философский диалог безо всяких там сисег и пробоев. Ты мне нрависся, не с точки зрения аватры
прости, Катюха, что подвел тебя под бан, но ведь я же его и отменил, тока Комог че то взбрыкнул