Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предотвратим, обратим...предотвратитель ёп..
ты предотврати свой словесный понос для начала, дальше будем кубы кидать за глобальное, тотальное, масштабное.
как Сунь Цзы и Чжуге Лян накидывали: сначала упорядочи малое, затем берись за большое. сначала у себя в голове порядок наведи, затем остальных обращай в свою веру-секту, хренов ты белый брат.

Кто здесь :sh_ok: Так ка не кого нет я пологаю ,это вы ме ? Если мне держи падачу !
к религии это не имеет не чего общего , хотя ангиологию провести можно но не нужно !
Цитировать великих людей ,это конечна зачётно , но в школе вузе ,
в тупой компании :up: главно не долго П../хватануть мона :D
У меня Всё по полкам , а ,(дальше будем кубы кидать) о великом :LOL: незачем ,в виду того чо бессмысленно ,в связи с тем что многих раздражает другая точка зрения , хотя ваш агрессивный ход мысли мне ясен !
Ну типа как то так :wo_ol:
Ты же этого негативного норо адреналина хотел , :D

Ещё ДЕД удивляет меня своим спокойствием и уверенностью, а вернее спокойной уверенностью. Да - такое может быть у модератора или администратора.
Кто ты, ДЕД-калдед?
Как ты сам?

да какое администратор, я тебя умоляю Славик.
глупая манера ставить ржущие смайлики, где они якобы будут в тему после якобы смешного изворота. смайлики, заменяющие собой жестикулирование, для большего апломба(либо просто как образы врезающиеся в память) для придания должной выразительности своим словам, и, быть может, веса 8-O .
глупая манера закатывать псевдо-скандалы с пустого места, с единственной лишь целью привлечь к себе внимание.
дешево, как по мне.
говорил здесь уже, что лично мне для должного уровня выразительности мысли достаточно русского языка, истинно говрю вам: он богат, велик и могуч. беспезды.
(дальше будем кубы кидать) о великом :LOL: незачем ,в виду того чо бессмысленно
о великом бессмысленно, тогда о...обо всякой хуете
это штоле точка зрения твоя? так чужие точки зрения принимаются во внимание только когда в них что-то есть от действительности. а если твоя точка зрения нахуй никому не нужна - так ты сделай выводы. на диктофон сам себя записывай когда бредишь, а потом жми на плэй и слушай свою хуетень - гарантирую, блеванёшь. а хуле, блёвань потому что.
всё не мог докубатурить, то ли ты девка, а то ли дрочер малолетний. - дык решение есть, малолетняя девка-дрочер. 8-O

Да.
Ганнибал, скажи, а у тебя не вырезали аппендицит? Это серьёзный вопрос. Отвечу за себя - не вырезали, потом разъясню за это, а сейчас в тренажёрку.
И Вася, если читаешь, то тоже напиши, пж.

Хцй с ними - я пошёл в спортзал, заебался я уже ждать.
Короче - мне очень неприятны люди с удалённым аппендиксом.
Это второй сорт людей.
Через аппендикс проходит связь правого и левого полушарий.
Человек БЕЗ аппендикса становтися умсивенным инвалидом-крайним материалистом.

1. АППЕНДИЦИТ - (Луиза Хей)
Причины болезни

Страх. Боязнь жизни. Нежелание воспринимать добро.

Возможное решение, способствующее исцелению

Я чувствую себя в безопасности. Я расслаблена (расслаблен) и радостно плыву по волнам жизни.
2. АППЕНДИЦИТ - (В. Жикаренцев)
Причины болезни

Страх. Страх перед жизнью. Остановка потока добра.

Возможное решение, способствующее исцелению

Я в безопасности. Я расслабляюсь и с радостью позволяю жизни течь вокруг меня и сквозь меня.
3. АППЕНДИЦИТ - (Лиз Бурбо)
Физическая блокировка

Аппендицит – это воспаление аппендикса. Заболевание обычно сопровождается болью во всей брюшной полости, расстройствами пищеварения, тошнотой и рвотой, непроходимостью кишечника, запорами; иногда становятся непереносимыми некоторые виды пищи. Если больного не прооперировать вовремя, аппендицит может привести к перитониту – очень серьезному осложнению.
Эмоциональная блокировка

Как и все остальные болезни, названия которых заканчиваются на —ит, аппендицит возникает, когда человек подавляет в себе гнев, так как чувство неуверенности и зависимости от других не позволяет ему этот гнев проявить. Он также боится кого-то, кто ему очень сильно досаждает, но не осмеливается проявить свое отношение к этому человеку, дать волю эмоциям. У него возникает чувство безысходности. Это чувство, как и чувство страха, обычно связано с ситуацией, непосредственно предшествующей первому приступу аппендицита.

Ментальная блокировка

Принимая во внимание то обстоятельство, что аппендицит может иметь серьезные осложнения, ты больше не должен ждать и терпеть. Вырази свои чувства. Ты уже слишком долго сдерживаешься, и если это состояние продлится, в тебе все может лопнуть. Не нужно избегать ситуации, которая вызывает у тебя гнев и страх; постарайся пережить ее с любовью, принимая во внимание свое собственное несовершенство и несовершенство других людей. См. также «особенности воспалительных заболеваний».

Но, блеять, все эти светила псевдо-науки Психологии не упомянули об этом, ну и х на них.
Просто они столь популярны потому, что пишут понятно для американского и европейского стада.
Они не подытожилди, но подытожил я.

кароче...мне оченно хотели отрезать аппендикс как-то по случаю, но я стоял за него горой.
"уплыву, волки, и вот вам - ..."(с).
он при мне, я хотел сказать.

Слава Николаев написал(а):
Ещё ДЕД удивляет меня своим спокойствием и уверенностью, а вернее спокойной уверенностью. Да - такое может быть у модератора или администратора.
Кто ты, ДЕД-калдед?
Как ты сам?
Здравствуй Слава !
Чё то тебя вчера не было !? Хотя я и сам тока ночью прорвался сюда .
Я нормальна , разговариваю сам с собой :D , :pohui: они меня не понимают , или придуриваются !
Славян видал я Админам идею подал , ники зделать БЕЛЫМИ , ну типа кристал ,эфа :LOL:
с красного фуражка сьезжает , серый он и есть серый без фуражки :LOL:
Розовые девчёнки , голубые мальчёнки .
А белый цвет ,в цвет !

Кто я ! Яж вам писал ,беженец с Альфа центавры ,отстал от табаРррА , не как прРривыкнуть не магу как потешно
звучиь этот зук РРррррррррРРРРРРРРРРРРРрррррррррррр :LOL:

Кайфовал я вчорась, трахал мою больную ОРЗ бабу.

От души, Ганнибал! :up:
То ли вы, блеять, наркоманы с вашим наркоманским форумом, то ли действительно я сегодня-вчера от бабы ОРВИ подхватил, но пришёл явспортзал, тут тренер на свежем Патруле подкатывает. И я ему говорю - салам алейкум, тренер. Он чё такое? Квартиру в центре купили, перезжъаю я.
А вчера мне моя баба и дочка плевали,, чехали, кашляли и сморкались в лицо, а у них ОРВИ, вот мне и хуёво 8-O

Как же ты уже заебал со своей ссаной квартирой блять. Птздани 50 мускатов разом и иди нахуй. :wait:

Я сейчас по мускатному приходу (2 раза по 25 грамм молотого цельного с интервалом в 4 цаса между приёмами молотого цельного муската)
Чё, блеять, я хотел написать?
ДЕД, ты вызываешь троякую реакцию у юзеров.
А, у меня мускатная измена, да.
Так вот, ДЕД, я раскрыл ваш форумный пиар -
на самом деле ты админ форума, и тебя в природе отдельно от админа не существует.
А раскачал ты эхтот прикол для того, чтобы замутить ИНТРИГУ.
Мне былдо прикольно всё это читать, хороший ход.
Это как сериал, ёбани, тока не вредно для желудка.
Поддержите меня, камрады.
Вася, ау.

Да не, он такой же ебловоз, как ты, со словесным поносом.

Такой же, как и Я? :sh_ok:
Наверное. Только у него уровень детской свадхистаны, а у меня уровень пробитой вишудхи и анахаты.

Слава Николаев написал(а):
Чё, блеять, я хотел написать?
ДЕД, ты вызываешь троякую реакцию у юзеров.
:wait: А вы чё у меня за спиной обомне говорите :sh_ok:
нет я не админ , Яж тебя нахуй некогда не посылал :LOL:

Я вот думаю ,Комок крикнул ,мол из за меня чат пришлось отключить ,в бане есть приговор ,по дате глянь и глянь по дате чат , там нет не че да не хуя там нет моего !
Но я бомблю чат неделю ,и что же мы видим не отключают , ;-) Страно !

Кощей написал(а):
Да не, он такой же ебловоз, как ты, со словесным поносом.
Ебловоз ук тебя на аватаре , и в зеркале ты его постоянно видиш :ne_vi_del:
Глижу подлизы в стада сбиваются :D

Слава Николаев

amba Мы с мужем практикуем тантру ШиваШакти.

Сам Трип возвышает до состояния Бога. И после выхода из трипа результаты в бытовой, материальной жизни очевидны. Здоровье улучшается, финансов прибавляется. Процессы старения замедляются.

С этой ОРВишницей душистый шурупите? :D

ОРВ есть такое, да.
Я тока что выпил 2 таблетки антигриппина с димедролом и 2 таблетки тримол-форте.
Таблетки чтобы не заболеть ОРВИ, но я уже заболел 100пудово, а тримол чтобы ноги не сводило по димедролу и спалось лучше.

2 таблетки антигриппина с димедрорлом и 2 тримола, дешёвого анальгетика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу