Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не на мои. но там предполагалось наказание типо за техническую поддержку ресурсов (администрирование). кроме того, мультиакк позволяет быть типо на равных в дискуссии, хотя это секрет полишинеля. :D
Немец, ну тоже вероятно. :hi_hi_hi:

может тему замутим ПОДОЗРЕВАКИ типа игры
кто кого в чем подозревает :LOL:

komok написал(а):
ну каг жэ, ФСКН лоббировала закон об уголовном наказании владельцев интернет-сайтов за пропаганду наркотиков.
Ганнибал еще был вроде за этот закон, пришлось его даже забанить вроде на месяц за такое скотство
не было такого. я говорил о той его части, что касается пропаганды наркотиков, и я и тогда, и после, и сейчас считаю, что пропаганда нахуй не нужна.
что там еще содержалось в том законе - мне лично похую, я о том речи не вёл.

о каком скотстве ты ведёшь, умник?

я тебе больше скажу, мне и на владельцев нарко-сайтов похую. не как на людей, а как на владельцев нарко-сайтов.

банить, банить...бань п\ж, жаловаться не стану гостем из чата.

Господа,
А сделайте Ultram админом или хотя бы модером?
Он вежливый, а с девами вообще миленький; к тому же в хамстве, по крайней мере по отношению к женскому полу, замечен не был.
И вообще, почему бы нет. Было бы приятное позитивное разнообразие, в составе админки.
Ши не видно (кстати Марина с др, всех благ, и исполнения задуманного) , а Зорица вообще не проявлена.

-Мара-
Ты в баньке? :-) и опять за полит.убеждения наверное) сто лет тебя не слышала) :-)

Gannibal, пропагандой предлагалось считать в том числе простое упоминание названий. вся информация должна быть общедоступна, мне ближе эта точка зрения. поскольку непонятно, кто решает что можно а что нельзя знать. а уговаривать кого-то что-либо поюзать никто не собирается. да нахуй мне вообще с тобой спорить? ;))

komok написал(а):
да красный мусорской конечно цвет, поэтому действительно не катит ни для админов, ни для других групп.
пусть для админов будет серый, с новичками как-нибудь справимся... :pohui:
еще какие предложения?
Разбанить ДЕДа :nez-nayu:

honey написал(а):
-Мара-
Ты в баньке? :-) и опять за полит.убеждения наверное) сто лет тебя не слышала) :-)

Не Киса, не полит.
Я нинравлюсьВасе )) , поэтому.
Вернее, чел бегает и утверждает везде где можно, что я настолько полное ничтожество, что ему даж внимание на мну обращать как бы заподляк :D А с другой стороны почему то оч остро реагирует на мои постинги )).

ДЕД

что ты в свою очередь сделаешь ?
чтобы админы понимали, для чего им это нужно.
какая у тебя цель ?(или принцип и все)

Слава Николаев написал(а):
А может ДЕД и Вася это одно лицо? Приколы у них похожие. Вот Васёк он под поцанчика косит. Но это просекается моментально, достаточно почитать его посты. Это мужик если не дяхончик.
Пампей и вася одно лицо, если не докумекал до сих пор :pohui:

А Катьке "звание" будет? :D
Месяц сегодня ровно как тор4eu я, прошлая жизнь в счёт :D
Или на веки за Пампеевну ругаться будете? :smu:sche_nie:

Скука зеленая :wait:

komok
Незабываемые моменты :bomb:
форева ин май майнд :inlove:

Давай новые воспоминания делать :an)(gel:
без побочек что ли :du-ra: гипертермия эта :pohui:

Pampej написал(а):
ДЕД

что ты в свою очередь сделаешь ?
чтобы админы понимали, для чего им это нужно.
какая у тебя цель ?(или принцип и все)

1. Болие подробно разверните вопрос !
2. А они думаещ, не чего не понимают ? извини (за жидологику :D )
Понимаете , признавая сваи ошибки и переступая через себя ( происходит некий кувырок ,и с вас слетают панты , но вы приобретаете нечто больше ! Канечно же в чертавском обшестве без пантов нельзя ,черти не поймут ,но кага теряеш панты ,не забуть подобрать афтаритет , он лежит в том месте куда упали панты !
И когда черти видят тебя бес потов но с авторитетом ,у чертей тоже понты отпадают !
Это я к тому , о чём ДЕД всегда писал , В любом состоянии оставайся ЧЕЛОВЕКОМ !
не пытайтесь ловить меня за слова .
3. Тут 2 варианта ,а и б
А. Найти маяки , оставленные нам ,зажечь в них свет и указать путь , те кто увидит ,тот тоже пойдёт ,но у них останеися приятное воспоминание о этом месте ,те кто останется ............ ваше право !
Б. Так как я лешон доступа к сайту , я не могу искать Маяки , то к чему есть доступ, про сканировано найдено 2 маяка ,ешё 5 должно быть , этого материала не достаточно для поиска но достаточно чтоб поджечь весь сайт , мне разници нет как путь будет указан :nez-nayu:
Не Щизуй Бро , я иду в тот мир где нет не чего но есть всё ! ( и если я найду туда путь меня могут и не пустить ,я не хочу в этот раз просо постоять у ворот Я хочу войти , но врата не открыли, прошлый раз ! :cry: (как вам сказать что там ,Вот вы варите винты ,кайфи всякие ,такойже кайф тока от понимания ,поиска ,и от обретения понимания Эфарило 6 месяц , пробовал найти наркату ,
похоже но не то ,
то Счастье не шизует !
Увлёкся :smu:sche_nie: Класика жанра :shiza:
Извините !

komok написал(а):

Котик, ну что с твои вкусом?
Нормальные, даже пусть чуть вульгарные рокдивы ведут себя как то так:
а не суют пизду в красном платье в экран.

Лан. В честь моего др - тебе совет. Возьми в модеры людей весёленьких и с позитивным намерением.Которые умеют разговаривать на человеческом языке, а не матом. Не добивай окончательно своё детище. В основе, информационно, и эстетически, то что ты делал ведь было не плохо.Я об этом ресурсе. А даже наоборот. И вполне себе. Ну и во что оно превратилось?И да, мне лично ничего не нужно. Вряд ли я буду здесь прям уж частым гостем. =).

Последнее редактирование модератором:
-Мара- написал(а):
Я нинравлюсьВасе ))
Ну если в таком разрезе,ты и мне ,как и впрочем многим здесь,никогда не нравилась.

Pampej написал(а):
может тему замутим ПОДОЗРЕВАКИ типа игры
кто кого в чем подозревает :LOL:
- Я Подозреваю Вас В Том, Что (ЯПВВТЧВ) Вы не курите, слишком мягкий у Вас стиль подачи, душевный. Парируйте, сударь :pilot:

Алё гараж ,завгара позовите :D
ТАВАРИСЧЬ вы понимаете что я опаздываю ,нельзя ли как то , по быстрей РАЗГРУЗИТСЯ !
Ну в самом то дели , невнятно что то спели , спецовочку наделе ,
Скажу вам по сикрэту ,НАШИВКУ 228 ;-) и под брадягу косим :up:

:shiza: Блять как долго разгружаются :wait:

Комок тут я малость прикинул , пакумекал СЕРЫЙ ЦВЕТ ТОЖЕ НЕ КАТИТ ААааааааааааааа :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу