Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

не было такого. я говорил о той его части, что касается пропаганды наркотиков, и я и тогда, и после, и сейчас считаю, что пропаганда нахуй не нужна.komok написал(а):ну каг жэ, ФСКН лоббировала закон об уголовном наказании владельцев интернет-сайтов за пропаганду наркотиков.
Ганнибал еще был вроде за этот закон, пришлось его даже забанить вроде на месяц за такое скотство

Разбанить ДЕДаkomok написал(а):да красный мусорской конечно цвет, поэтому действительно не катит ни для админов, ни для других групп.
пусть для админов будет серый, с новичками как-нибудь справимся...![]()
еще какие предложения?

honey написал(а):-Мара-
Ты в баньке?и опять за полит.убеждения наверное) сто лет тебя не слышала)
![]()
А с другой стороны почему то оч остро реагирует на мои постинги )).Пампей и вася одно лицо, если не докумекал до сих порСлава Николаев написал(а):А может ДЕД и Вася это одно лицо? Приколы у них похожие. Вот Васёк он под поцанчика косит. Но это просекается моментально, достаточно почитать его посты. Это мужик если не дяхончик.

Pampej написал(а):ДЕД
что ты в свою очередь сделаешь ?
чтобы админы понимали, для чего им это нужно.
какая у тебя цель ?(или принцип и все)
)
(как вам сказать что там ,Вот вы варите винты ,кайфи всякие ,такойже кайф тока от понимания ,поиска ,и от обретения понимания Эфарило 6 месяц , пробовал найти наркату ,
Класика жанра
komok написал(а):
Ну если в таком разрезе,ты и мне ,как и впрочем многим здесь,никогда не нравилась.-Мара- написал(а):Я нинравлюсьВасе ))
- Я Подозреваю Вас В Том, Что (ЯПВВТЧВ) Вы не курите, слишком мягкий у Вас стиль подачи, душевный. Парируйте, сударьPampej написал(а):может тему замутим ПОДОЗРЕВАКИ типа игры
кто кого в чем подозревает![]()

и под брадягу косим
Блять как долго разгружаются