Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Partizanka

Доча :cry:
Как рука?
:inlove: :bomb:

Хухь
а ты смотрю смелая как всегда :D

иди на хуй написал(а):
Инён Отчествович написал(а):
patrik написал(а):
у, ёба, рассказать штоль...патом какнить лучше :D
если чо сыпь сразу колпака три, меньше не интересно будет.
передоз не нужен ему- не понравится :ne_ne: . мне нужно чтоб ему понравилось- порошков он в жизни своей не видал за свои 32 лет (наркоманов боится) . а соль я уверен понравится сразу и любому имxо ... думаю вот в зигу насыпать ему что ли или в воду ему разбавить :wait: на работе сука вложил уже там кому-то что я дул там вся xуйня. :wait:

Чё мразила , сам в говно влез и всех измарать вокруг решил , ты понимаеш чем ты колишся , ПИДР ВОДОЙ !
Вот по этому у тебя в бошке тваей тупой пидарные мысли появляются , ты гавна кусок , не можеш выяснить как мужик , сдавал он тебя не сдавал ! Ты хочеш сука подсодить человека ,а может и выебать его решил , Это же Соль :nez-nayu:
Чё ты , не таись , а может хочеш чтоб он выебал тебя , Пидарьё салёнае , за подсад срок дают , а на зоне солёные ,или под вопрос или в горэм :D Ты сваим питушиным салёным мозгом подумай , а если за ним стоят люди , и выкупят что ты сучка ,беспредел чиниш , Пидар , за табой сука уже следят , и видут , карешки тваи завалит тебя решили :shiza:
всё всё офнись.. распизделся чёта много лишнего напиздел, мне лично так кажется, а тебе малыш,так не кажется тока вот не допиздись? :ne_vi_del: всё уже выяснилось кому что он про меня напиздел. повезло, что кому он напиздел оказался перодидически торчит тоже. ну всё норм короче. после того как предупредил его, конечно xуями пришлось чутка обьяснять... но вроде пока всё тиxо. он мальчик года 32 ещё не вырос. и его мне жалко бить наказывать как-то. простил его потому что он с детство такой :a_g_a: xочу чтоб он понял кто такие наркоманы и не брезгал иx. т. к. в близком кругу общения они есть. и мне не всё равно что иx за нелюдей считают некоторые людишки недолекие :ne_vi_del:

а тебе не всё равно, что тебя ччерез штаны протягивают? вот вы работаете вместе, спиздили например обманули украли отжали и тут твой 32х летний кент взял и тебя ввалил, просто по тому, что ему не нравится это, а выгоду свою извлёк из этого, профит так скажем....бля да чо я вобще

я например вобще не работаю :D

patrik написал(а):
а тебе не всё равно, что тебя ччерез штаны протягивают? вот вы работаете вместе, спиздили например обманули украли отжали и тут твой 32х летний кент взял и тебя ввалил, просто по тому, что ему не нравится это, а выгоду свою извлёк из этого, профит так скажем....бля да чо я вобще
я с ним и движуxи по работе не делал - боюсь :otstoi: если ток в одно рыло - можно :a_g_a: то есть он всем на работе не нравится тиxий-мутный тип :pohui: короче ситуацию надо видеть наяву. а так ничего не смогу описать :ne_ne:

Имен Фамильевич

А можешь себя описать? То что худой не интересно.

Sazan
питаюсь энергией солнца. сегодня вот и дня три уже нету, считай полумёртв не подзаряжен, но такта есть другое вобще созвездие :smu:sche_nie:

patrik написал(а):
Sazan
питаюсь энергией солнца. сегодня вот и дня три уже нету, считай полумёртв не подзаряжен, но такта есть другое вобще созвездие :smu:sche_nie:
И скока звездочек в созвездии? ;))

яяяя яя имя имя
отрезанная нога может пробить лоу кик?

скучно на работе стало с новым напарником-грузалём. ни движуx, ни... xмм.. быть может я слишком плоxой? :nez-nayu:

Привет всем !
Вопрос знающим камратам , делал ледянку , дегидрировал купаросом , после 2й дегидрации , цвет стал жентоватым ,
после с коричневым оттенком , выморозил ,получил кристал ледянки , но что то жидкое не замёрзло , слил жидкость , кристал ,посветлел ,пробую повторно выморозить эти жидкости .

Можете что то посоветовать , по поводу получения Ледянки !

DEAD
так всё харош покатит тебе такая на пропен если

Chiffa написал(а):
больше добавить нечего. а что ты xочешь узнать про меня конкретно?

Конкретно только адрес твой.
А так, качества твои лучшие :smu:sche_nie: есть такие? :cve_ty:
ну призжай в Екатеринбург :a_g_a: мой родной город :spasi_bo: как приедишь отпишись сразу - скажу улицу, дом кв :a_g_a: жду :-)

Екатеринбург знаю хорошо, сориентируй по району :D

Узнать тебя хочу, а то маринованные сообщения какие :D
вдруг помощь неотложная нужна :D
Отвечай же на всё :smu:sche_nie:

Chiffa написал(а):
больше добавить нечего. а что ты xочешь узнать про меня конкретно?

Конкретно только адрес твой.
А так, качества твои лучшие :smu:sche_nie: есть такие? :cve_ty:
Екатеринбург.. свердловская область. Тааагииил!!
тагилец я работяга - грузчик :a_g_a: ну чё ещё тебе сказать то? :nez-nayu: куда ещё подробней то, не наглей так :ni_zia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу