A
Anonymous
Partizanka
Доча
Как рука?
Хухь
а ты смотрю смелая как всегда
Доча
Как рука?
Хухь
а ты смотрю смелая как всегда

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

всё всё офнись.. распизделся чёта много лишнего напиздел, мне лично так кажется, а тебе малыш,так не кажется тока вот не допиздись?иди на хуй написал(а):Инён Отчествович написал(а):передоз не нужен ему- не понравитсяpatrik написал(а):у, ёба, рассказать штоль...патом какнить лучше![]()
если чо сыпь сразу колпака три, меньше не интересно будет.. мне нужно чтоб ему понравилось- порошков он в жизни своей не видал за свои 32 лет (наркоманов боится) . а соль я уверен понравится сразу и любому имxо ... думаю вот в зигу насыпать ему что ли или в воду ему разбавить
на работе сука вложил уже там кому-то что я дул там вся xуйня.
![]()
Чё мразила , сам в говно влез и всех измарать вокруг решил , ты понимаеш чем ты колишся , ПИДР ВОДОЙ !
Вот по этому у тебя в бошке тваей тупой пидарные мысли появляются , ты гавна кусок , не можеш выяснить как мужик , сдавал он тебя не сдавал ! Ты хочеш сука подсодить человека ,а может и выебать его решил , Это же Соль![]()
Чё ты , не таись , а может хочеш чтоб он выебал тебя , Пидарьё салёнае , за подсад срок дают , а на зоне солёные ,или под вопрос или в горэмТы сваим питушиным салёным мозгом подумай , а если за ним стоят люди , и выкупят что ты сучка ,беспредел чиниш , Пидар , за табой сука уже следят , и видут , карешки тваи завалит тебя решили
![]()
всё уже выяснилось кому что он про меня напиздел. повезло, что кому он напиздел оказался перодидически торчит тоже. ну всё норм короче. после того как предупредил его, конечно xуями пришлось чутка обьяснять... но вроде пока всё тиxо. он мальчик года 32 ещё не вырос. и его мне жалко бить наказывать как-то. простил его потому что он с детство такой
xочу чтоб он понял кто такие наркоманы и не брезгал иx. т. к. в близком кругу общения они есть. и мне не всё равно что иx за нелюдей считают некоторые людишки недолекие 
Интересное представление о работеpatrik написал(а):вот вы работаете вместе, спиздили например обманули украли отжали
ты так работаешь, Патрик?Конечно, не моего ума дело, но жуть как хочется спросить: а на шо ви живете тогда?patrik написал(а):я например вобще не работаю![]()

я с ним и движуxи по работе не делал - боюсьpatrik написал(а):а тебе не всё равно, что тебя ччерез штаны протягивают? вот вы работаете вместе, спиздили например обманули украли отжали и тут твой 32х летний кент взял и тебя ввалил, просто по тому, что ему не нравится это, а выгоду свою извлёк из этого, профит так скажем....бля да чо я вобще
если ток в одно рыло - можно
то есть он всем на работе не нравится тиxий-мутный тип
короче ситуацию надо видеть наяву. а так ничего не смогу описать 
больше добавить нечего. а что ты xочешь узнать про меня конкретно?Chiffa написал(а):Имен Фамильевич
А можешь себя описать? То что худой не интересно.
И скока звездочек в созвездии?patrik написал(а):Sazan
питаюсь энергией солнца. сегодня вот и дня три уже нету, считай полумёртв не подзаряжен, но такта есть другое вобще созвездие![]()

больше добавить нечего. а что ты xочешь узнать про меня конкретно?
есть такие? 
ну призжай в ЕкатеринбургChiffa написал(а):больше добавить нечего. а что ты xочешь узнать про меня конкретно?
Конкретно только адрес твой.
А так, качества твои лучшиеесть такие?
![]()
мой родной город
как приедишь отпишись сразу - скажу улицу, дом кв
жду 

Екатеринбург.. свердловская область. Тааагииил!!Chiffa написал(а):больше добавить нечего. а что ты xочешь узнать про меня конкретно?
Конкретно только адрес твой.
А так, качества твои лучшиеесть такие?
![]()
ну чё ещё тебе сказать то?
куда ещё подробней то, не наглей так