Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Николаев
Можешь записать как ты поёшь и прикрепить mp3? Было бы интересно послушать)

Да он уже выкладывал. В конце концов найди все сообщения этого автора через Поиск!

Слава Николаев

Да да, порадуйте публику неповторимым авторским контратенором! :bra_vo:

Я не в голосе. Вчера сильно отравился, больше суток прёт от невзъебенного, до просто приятного состояния. Следующий раз сожру того же орешк а да раза в 1,5 побольше. Хотя и так нормалёк.

Bullett написал(а):
Просяненн
А чел, кстати, реальные вещи задвигает, несмотря на то, что выглядит как бессмысленный поток слов, да да да, воин Дзена ёмоё, старец вселенной познавший мироздание ахахахха :D
Реально там только одно, но это цепляет: чел вообще умом вышел из этого мира, он реально поменялся. Содержание можно оценивать критически, в зависимости от того, кто какое имеет мировоззрение. К сожалению гордыня его сведет с ума.

Слава Николаев написал(а):
В сравнении с Чокнутым Качком Просветлённый Мастер кажется полным ничтожеством.
Ключевое слово "кажется". Чем там восхищаться, чел желает только эпатировать, причем идет самым примитивным и доступным путем - игра на низменных желаниях. Но, возможно, тебе это ближе :D

Лежит малoй и слышит, что в соседней спальне что-то происходит. Он возьми и закричи:
- Дядька Мыкола, варэников хачу!
- Ты шо, обалдел? Два часа ночи!
- А шо вы там так вкусно чмокаете?

не знаю почему, но меня порвал этот анекдот :up:

Это бабаян про сметану))
Парень с девушкой едут в поезде на верхней полке, хотят потрахаться и договариваются, что во время секса пацан будет кричать - огурец, тёлка - помидора. Ну и хуярят такие - огурец помидора, огурец помидора, огурец помидора. Снизу чурбан им говорит - я нэзнаю какой ви там салат делаете, но вэсь маянэс на меня капаит :D

Баралгин - мой лучший друг-анальгетик. Тока сожрал 20 шт за 2на25=50 сом. Шикарно.
И 1 шт фенибута.
Сейчас иду джярить шашлыки в честь всё-таки покупки 4 к. квартиры.
Сумасшедший дом!
Вначале загорелись, потом понтанулись а сейчас бошки стали работать правильно и решили покупать-таки. Как 4 к кв может стоить 40 к баксов? А расположена в самом дорогом районе Бишкека. Или в одном из самых?
Для этого квартиру нужно поднять на девятый этаж и сделать её угловой. Не угловую на 8-ом этаже того же дома просят 60 кб
То есть, ничего особо не обычного тут нет. В четверг к юристам и тд.

Так то поп расстрига молодцом, за брата заступился. Ну а то, что попУ нельзя, так он и не поп :D

Всем привет! Ребят, а у меня вот такой вопрос, может ли человек(трезвый) преднамерено сломать кайф другом?

Да полно кайфа-ломов. Каждый второй.
То сигарету не под курит, то свободное ухо найдет, то ваще сковородой огреет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу