Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Все, пиздуй в борозду и я попиздил нахуй :LOL:

Бля, это поэзия :LOL:

Патрик, да всё уже ВЫСШЕ :up:
Ёбани, я со вчера ещё пьяный! :sh_ok:

привет Слава Николаев, кароче есть бэкап-шная инфа што тебя Администрацыя ресурса слить хочет вближайщее время, тебя где патом искать? Есть маза тебя переноправить на Другой ресурс где тебе будит интересно и вбезопаске, может скиниш сваи координаты с мылом там тебе сылку скиним патом и вдрузья тебя примим?

У меня есть секретное видео, где тебя в очко пердолят, клоун.

Уже все знают - это была просто обычная резиновая многоразовая кукла со студии Моссфильм.

Вася-клоун, мне настолько хуёва (зато вчера было хорошо, я ни о чём не жалею, и жалеть не хочу) а надо прям ща идти в спортзал, давайте позже об этом поговорим, хорошо? И я уверен, что мы как-то решим этот вопрос. Или постараемся это сделать. Всё начинается с мысли.

Вот почему у него сопли текли. Манекен переполнился.

Просяненн
А чел, кстати, реальные вещи задвигает, несмотря на то, что выглядит как бессмысленный поток слов, да да да, воин Дзена ёмоё, старец вселенной познавший мироздание ахахахха :D

Pampej
Не Славу ли? :D А так на Мишу Маваши смахивает чем-то))

В сравнении с Чокнутым Качком Просветлённый Мастер кажется полным ничтожеством.

Но именно Его Духовная ипостась требует покаяния, гордыня не совместимо с Просветлением, он, нет - Он, делает Истину доступной каждому. Это Настояший Мастер Дзен - его не отличишь от тени.

пушистый написал(а):
всем привет а то что-то не догнал еще где поздороваться
- здравствуйте, уважаемый, тут и поздороваться можно, и попрощаться, как повезёт.
А Вы на какой теме торчите? Я - Анонимный Токсикоман. Таблетки (почти в прошлом) ручник (пока в прошлом) мускат. (отходняк, но послезавтра опять круто траванусь тем же орехом, тока чуть поболя)
Расскажите о себе, о своей джизне, чем увлекаетесь и как время проводите. Только не спрашивайте никого, где достать дрянь - её сделать стократ дешевше)))
Но дело не в цене, разумеется.
Это искусство.

Восемь суток на тракторе по снежной степи (какой в этом кайф?) ответ - КРАСОТА никогда не давалась легко!

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев
о себе, о своей джизне, чем увлекаетесь и как время проводите
Слав, а ты сам чем увлекаешься, ну только серьёзно?) Да, а чего ты в общий чат не заглядываешь?

[По чесноку][/По чесноку]
Увлекаюсь я пением, в частности.
Ещё я сравнительно недавно, этот год, стал увлекаться гомеопатией. Помимо этого однозначно хорошо танцую. Но это не увлечение, а творческий навык, как и пение, только с голосом надо РАБОТАТЬ!!! А танцую я независимо, сам по себе.
Ещё сейчас я даю МНОГО рекламы по работе, но предложений нет вообще. Есть полупидоры, у которых родственник умеет паять трубы, но отопление как систему не делал. В резалте он вызывает специалиста (мен, я) консультируется с ним (с ними или с нами) и делает всё сам, слишком высокооплачиваемая на данный момент работа во время грёбанного кризиса.

Но мне и это похуй.
Настоящеее основное хобби в течении последних почти 10 лет - эта работа с подсознанием. Так я, кстати, и начал петь женским (именно женским) голосом, в частности - работая с подсознанием.

Но заставить мозг выделять вещества во имя кайфа, очень увы(( ПОКА не получается 8-O

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу