Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модераторы - дайте денег на бензин. Пожалуйста.
Я повышаю на ЛУАЗ баннер http://tor4.tk
и привлеку внимание правоохранительных органов к вам, если вы мне не дадите денег на бензин.
Длина меридиана — 40008,6 км. Но реальный путь будет идти зигзагами в 2 раза дольше.
По 10 литров на каждые 100 км получается 8000 литров бензина по 1 доллару за литр 8000 долларов.
Ехать я буду круглосуточно со средней скоростью в 40 км в час.
Ехать я буду 2000 часов.
Мне нужен помошник. Я договорился, и заплачу за его помошь 2000 долларов.
Командировочные расходы (питание, лекарства) составят 100 000 долларов.
Выезд я планирую на 9 мая.
Захотите узнать мой кошелёк веб мани - узнаете, когда менты припрут.
Сейчас моё сообщение кажется шуткой.
Но моя игра стоит свеч - я всё пунктуально сПЛАНировал.

Чё-то сёдня на этом форуме столько Истины. Ума не приложу, какие бесы делают всё это. Прикрываясь моим светлым Именем.
Иисуса зовут Радомир.
Он радовал мир. Он фокусник, шут, шарлатан.

всегда написал(а):
Надеялась поговорить о высоком :smu:sche_nie:
Одна оочень гоордная птичка решила долететь до солнца и она поднималась все више и више, пока мозг ее не поплавился :D что-то великого на ум с утра не приходит. Надо позавтракать наверно.

Слава Николаев
А как у тебя там дела продвигаются с онлайн церковью, аа, Отец Вячеслав? :D

Слава Николаев написал(а):
Чё-то сёдня на этом форуме столько Истины. Ума не приложу, какие бесы делают всё это. Прикрываясь моим светлым Именем.
Иисуса зовут Радомир.
Он радовал мир. Он фокусник, шут, шарлатан.
В тебя не вмещается просто :D ты слишком полный своими переживаниями, чтобы в тебя вошла истина :cry:

Bullett написал(а):
Слава Николаев
-97,5% жителей Земли
ДОЛБАЁБЫ!
Нас 700-900 миллионов человек, но никак не 7 миллиардов!
Православие по-Дьявольски!

Христианство сейчас это реальный БИЗНЕС и метод МАНИПУЛИРОВАНИЯ людьми. Это искусственно созданная религия. Посмотрите данное видео, в нём реально очень много полезной

Мои люди ВЕЗДЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев
Да ты, я смотрю, вообще решителен и полон идей :LOL: То онлайн церковь создаёшь, то в кругосветку собираешься на ЛУАЗике с движком от хонды, то муфту на хуй оденешь... :LOL:

Bullett
Здарова братан! Так ты мне так и не разказал о монументе возле метро Московская <Подвигу твоему Ленинград>- визуальные эфекты в небе <типа питерская типа радуга>

Слава Николаев написал(а):
Bullett написал(а):
Слава Николаев
Посмотрите данное видео, в нём реально очень много полезной

Мои люди ВЕЗДЕ!!!
[
Сначала этот чувак отрицает, что последователи назывались христианами. Хотя даже в Деяниях они упоминаются. Потом придумывает басню о том, что римские легионеры создавали первые общины :D он явно читал библию наискосок. Только после проповеди Петра в пятидесятницу уверовало и крестилось пять тысяч человек разных народностей. И первая община была не Римская, а Иерусалимская. То, что адам и ева были созданы на восьмой(!) день, тоже говорит о его "глубоком" знании текстов. Дальше слушать стало неинтересно, тем более тип на вид неприятный.

Nikallaay
Здорова Коль, да рассказывать то и нечего, не видел я. Но я представляю о чём ты говоришь, такие явления в принципе не редкость. Мне кажется это не аномалия, это физика.

Bullett написал(а):
Слава Николаев
-во славу Божию, отец Василий.
Я ОСВОБОДИТЕЛЬ СС

Bullett
Физика до сих пор разкрыта далеко не полность -много ещё ученым нужно раскрыть
А 300лет Спб - спецом над центром пустили самолеты с десяток разганять тучи -и у меня фото (показ беспонтовый -пленочный формат) отчетливо видно лужи А как обьясняется явление белые ночи? А в декабрь январь -стремится к полярной ночи-сколько времени световой день?

Nikallaay
Чем объясняются белые ночи - хз, не помню.
Зимой часов в 5 - 6 темно.
И по поводу физики - уже были открытия, которые вскоре будут давать плоды, так что "великой депрессии" нам не грозит...

Bullett написал(а):
Nikallaay
уже были открытия, которые вскоре будут давать плоды, так что "великой депрессии" нам не грозит...
Лишь бы наша планета в чёрную дыру не попала)))))
Всем удачного дня!!!

Nikallaay
Ну если никаких нежданчиков не случится, то бояться нечего :D
Астрономы выяснили, что галактика Андромеды и наша Галактика приближаются друг к другу со скоростью 100—140 км/с. Соответственно, столкновение двух галактических систем произойдёт приблизительно через 3-4 миллиарда лет. Если это произойдёт, они обе, скорее всего, сольются в одну большую галактику. Не исключено, что при этом наша Солнечная система будет выброшена в межгалактическое пространство мощными гравитационными возмущениями. Разрушения Солнца и планет, вероятнее всего, при этом процессе не произойдёт.
Удачки!

Чёрную дыру придумали!
На самом деле их не существует!
Всё это бычье дерьмо!
Под утку про дыру списываются миллиарды долларов в специальный элитный клуб кукловодов.

Слава Николаев
Ага. И кто как не путешественник по Афганистану и Пакистану, мускатчик, "религиозный деятель", эксгибиционист с разжиженным мозгом, надевающий муфты на хуй, может об этом знать?! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу