Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно, неужели тутошняя админка настолько ссыклива и неуверена в своем положении, что боится критики анонимов? :pohui:

3weht7i6osub.gif

Андрюха?...Здарова!Спасибо что дал покататся...

С мягким знаком, Коль... Что сделатЬ? ПокататЬся...

я учился в украинской школе - укр грамматика-гос экзамен в укр вузы

Я поставил собственный рекорд - сожрал час назад 9 шт мускатных орехов и 1 закинул только что.
Ноэто всё хуйня - надо шт 15 хавать, тк они примерно всего по 3 грамма.

И ещё 1 мускат скушал прямо сейчас. Только он твёрдый попался.
Но всё равно моё тело нужно мне только для кайфа и для денег на кайф.
А уже пиздец хуярит на подъём, настроение охуительнейшее - мама с сестрой покупают 4 к квартиру в центре Биша, в 50 метрах по диагонали от моей бабы, с лоджии видна лоджия бабы, это пиздец просто неожиданно, если честно.
Я до сих пор как во сне :sh_ok: У меня нет и никогда не было своего жилья, пожизненно снимал.
Квартира в дорогом центре города, но на 9-ом этаже и угловая, поэтиому и беспрецедентно низкая цена - 40 тонн. 35 есть налом, а остальные 5 надо добавить в течении 2-х месяцев. И хату нашу продаём, разумеется. Тысяч за 12500, ебануться как дёшево, но район крайне стрёмный.
Это Киргизия, детка. А рынок жилья в данный момент абсолютно встал - никто не покупает, но очень много кто продаёт, охуительный момент.

Бля - вчерась сдуру купил блистер кетанала и сожрал вчера 4 шт+АГ с димедролом и сегодня 6 кетоналов с баралгином. Я ебал этот реально бычий кайф - оставил сумку с вещами там, где сбивал сушняк. Еле нашёл это место а сумка как стояла так и стоит. Слава Бобу.
Но состояние пиздец дерьмовое, жуткая рассеяность и дикая измена.
Потом вчера на базаре выкинул пачку аналога Виагры. Я брал штучно 5 шт по 200 сом. И там же вдруг нащупал в кармане куртки пакетик, подумал. что это мусор и выкинул. Минут через 10 догнал, что я сотворил, и вернулся назад - а на пакетик просто кто-то наступал, но никто его не забрал, конечно.

Все не могу понять-что за нерпа,Слава Николаев..?Не дурак явно,что за исполнение? Ваши мнения господа.

Немец, я уже говорил - с детства пью алкоголь, много алкоголя, анашу курю с13 лет, колёса (ФОФ и димедрол в порошке в те же времена) и сейчас я заканчиваю путь токсикомана, вот и всё.
Я не могу быть трезвым в принципе, это не возможно.

Такое впечатление, что ему за полтинник, а исполняет как школота.

можэт это такой стайл или молодится

Революция закончилась! А теперь дискотека! :ya_hoo_oo: Песня посвящается Наркотвари :smu:sche_nie:

Последнее редактирование модератором:
чиффа, наркотварь не любит музон про любовь
но я могу тебя разбанить, если ты сделаешь одолжение.

She написал(а):
:D доля вероятности, что слава истинноявлящийся собой гражданин весьме велика. на самом деле она не менее актуальна тому что он прикидывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу