Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
patrik написал(а):
ебло ты шерстяное, анон, пизду на руку пришить ещё никто не смог.
вещаем за всю хуйню.
ещё вопросы есть?
будут смайлы летишь нахуй.
Месье, вы обдолбаны :ziga: :D 8-O :ti_pa:

Тут ВСЕ обдолбаны. Эка новость.
Я про доброжелательность. Я желаю всем добра. Когда вокруг все весёлые и доброжелательные, то и я на бодрячке. А когда вокруг одни долбаёбы, то я на них немного злой за то, что они и меня долбаёбом делают, долбаёбы.

Ну, вы знаете эту тюремную тему - если ты на тюрьме долбаёб, то общающиеся с тобой оскорбляются тем, что ты и их делаешь долбаёбами, ибо подобное к подобному. Это так на тюрьме мотивируют к тому, чтобы все слушались смотрящих беспрекословно, там жёсткая иерархия.

Но я про другое тут сказать хочу -
мне просыпаться надо через 4 часа, а у меня судороги икр сильные. И я сожралд аж 4 шт амилтриптилина, а мне вообще не охота дрыхнуть(( Ёбаная толерантность, ещё 2 недели назад 4 шт меня просто вырубали.

Слава Николаев написал(а):
Все подумали про меня?
да вот хуй ты угадал. ща пойду телек отдам и продолжим.

Слава Николаев написал(а):
Тут ВСЕ обдолбаны. Эка новость.
Я про доброжелательность. Я желаю всем добра. Когда вокруг все весёлые и доброжелательные, то и я на бодрячке. А когда вокруг одни долбаёбы, то я на них немного злой за то, что они и меня долбаёбом делают, долбаёбы.
Ого, так ты не долбоеб? :LOL:

Диоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя. Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. «Вот, афиняне, цена вашего ума», — сказал им Диоген. — «Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот». Диоген считал афинян недостойными называться людьми. (с) Википедия

Сирены — морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Изображались как девы чудной красоты, с очаровательным голосом. Звуками своих песен они усыпляли мореплавателей, а затем раздирали их на части и пожирали.(с)

Диоген. Спасибо. Я люблю всех да пошли все на хуй в моём под-пространственном континууме.
Я проснулся, выпил чаю, вызвал такси и еду на ебучий объект. Я прочитал его мысли - он вызывает спеца, а делать будет сам. Акылбек-Акылбек - ты нормальный человек...

Последнее редактирование модератором:
Стопарь...
Это дешёвый компромисс с совестью.
Хотя бы 2 по 100 делай красиво.

када хоронят, предупреждать человека нннада. заранее. (мокияш, прическа, туды-сюды. баба я или где?)
ну или пригласить хотя б. открыточку там выслать... :D
а то смысла нет как-та :nez-nayu:

в тему смерти и водки. кстате (с)
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
— Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
— Павлюк! — повторило сияние. — Ты зачем на табуретке стоишь?
— Я умереть хочу, — сказал Павлюк.
— Что вдруг? — поинтересовался ангел.
— Опостылело мне тут всё, — объяснил Павлюк.
— Ну уж и всё? — не поверил ангел.
— Всё, — немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
— А беленькой двести? — сказал ангел. — На природе?
Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
— Если разве под картошечку… — сказал он наконец.
— Ну, — согласился ангел. — С укропчиком, в масле… Селёдочка ломтиком, лучок колечком…
Павлюк сглотнул сквозь петлю.
— А пивка для рывка? — продолжал ангел. — На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой…
Павлюк прерывисто вздохнул.
— А девочки? — не унимался ангел. — Такие, понимаешь, с ногами…
— Ты-то откуда знаешь? — удивился Павлюк.
— Не отвлекайся, — попросил ангел. — А в субботу с утреца банька, а в среду вечером «Спартак»…
— Чего «Спартак»? — не понял Павлюк.
— Лига Чемпионов, — напомнил ангел.
— Неужто выиграют? — выдохнул Павлюк.
— В четвёрку войдут, — заверил ангел.
— Надо же, — сказал Павлюк — и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
— Ты с табуретки-то слезь, — предложил ангел. — А то как памятник прямо…
Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету. Ангел дал прикурить от крыла.
— И что теперь, на работу? — робко спросил Павлюк.
— На неё, — подтвердил ангел.
— А потом домой?
— По возможности.
Павлюк ещё помолчал.
— Ну хорошо, — сказал он наконец. — Но смысл? Смысл?
— Какой смысл? — не понял ангел.
— Хоть какой-нибудь, — попросил Павлюк.
— Зачем? — поразился ангел.
— Без смысла никак нельзя, — угрюмо молвил Павлюк.
— Вешайся, — сказал ангел. — Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!

Skuka
Тоже в Pampej влюблена безответно, говорят :smu:sche_nie:
Как делить будем? :D :D

Gannibal написал(а):
он тебе если поднастоебал - ты в одно своё рыло прийми меры. башку ему захлопни, хотя бы морально. силой мысли.(раз уж интернеты).
Это не возможно ,(априори ) в связи с тем что он не пользуется башкой ,он напрямую транслирует мысли из ЭФИРА ,мараль для него не помеха , а вот игнор может скорректировать поток маразма !Гугли слово МАРАЗМ :LOL:

Chiffa
приятно видеть девчонок с таким тонким чувством шутки
---------
Bullet
Или это над тобой прикололись те, у кого есть такая тех. возможность?
----------
классно сказал/пошутил

Skuka
Поскольку мы здесь
И можем разговаривать с мертвыми, вопрос прежний :D

Со своей стороны обещаю любить не меньше твоего, долюбить где
ты не долюбила... утонет в моей любви, обещаю..

:an)(gel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу