Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомнительно, да :D А воще беседа аццкая, в лучших традициях, эх :up:

Коля ВВ
Колян я тебя знаю, и уже кстати давно я тебя вычислил :D

Виталик, гыыы, не первый раз, от тебя не спрячешься :nez-nayu:
З.Ы. о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

ckfoqmhxqq4k.jpg

asta la vista. ну типа "прощаемся".

Вторника, тор4... Знаю, тебе похуй... Это не важно... И то не важно... Всё тлен...
Утро началось со звонка с предложением замутить... Похоже, день вознамерился пролететь мимо... А допустить сего не можно, ибо дел до и даже больше...

Терешковы, Гагарины, Королевы с космонавтикой Вас.
Всем охуетительных трипов.
ps Отдельный привет Федору. Поехали :pohui: )))

Валентине Терешковой за полет космический -в день рожденья подарили хуй автоматический (с)
Всем привет! Удачного дня!

Опять праздник? :D

Кому "всем", Колян? Нет тут никого...

В 14:00 по Бишкекскому времени на орбиту Земли запущен новый космический спутник.
Он уникален своим весом - всего 77 кг при длине 178 см. Однако, сам спутник считает, что он толстый.
Спутник пролетел около 80 км и приземлился в районе ведения боевых действий.
Это спутник мира и любви.
Чем заправлен этот спутник? Мы используем МУСКАТНЫХ ОРЕХ. В печени у спутника стоит синтезатор мелодий и он звуком доводит МУСКАТНЫЙ ОРЕХ до нужной кондиции. Помимо нужной кондиции нужно время, около 5-ти часов. Сейчас нам передали, что количество заправки было 7 шт нормальных орехов.
Сам спутник говорит, что на станции подготовки орех перемололи слишком крупно, а кусочки он не разжевал, а просто размешал веткой в стакане Шоро и выпил.
Наблюдайте через час полёт спутника Шоро в прямом эфире на Одноклассниках.

Я, бля, ржунимагу :-ok-:

Да, конечно.
Я такой пушкой травился колёсами под видом игры в войнушки. Стреляет прямо в мозг.

Используемый припас тоньше стандартного кругляка... Не обманывай... :LOL:

Камни продаются на крупных рынках.
Пароль - "мускатный орех цельный 10 шт"
Перемолите в кофемолке и этотпарашок скушайте с кефиром на голодный желудок.После не кушайте ещё часа 3.
И я Вам гарантирую,что любые вопросы с камнями останутся в прошлом, Вы быстро за это всё забудете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу