Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я делал со своей бывшей. Молоденькая деффка, ей лет 17 было, и именно так я её и трахал.
Но это получилось :ti_pa: "случайно" :ti_pa: Я её драл сидя на стуле а она лицом ко мне.И я случайно ей ТУДА зафинтилил, но она ничё не сказала, её там пиздец колбасило, ебаться она очень любила.
КСТАТИ!
Ганнибал -скажите, а правда, что все серийные убийцы ОБЯЗАТЕЛЬНО перед очередной серией убийств регистрируются на форумах под вызывающими никами?

Да и членкинс у меня тогда маленький был. Она всё заметила, но ничего не сказала, тк посрать её не захотелось д аи не больно было. Но так она в Жо ни-ни. Спонтом.

а правда, что все серийные убийцы ОБЯЗАТЕЛЬНО перед очередной серией убийств регистрируются на форумах под вызывающими никами?
истинная правда. дружок.

а про девку - бывает. :nez-nayu:

Вот и я тоже перед взломом правительственных сайтов вовсю прикалываюсь на околоправительственных форумах с анонимного прокси под таким ником. И ведь НИКТО не догадывается, вот что самое странное.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 87
Бывает, Лектор, бывает.

Tibbiyot vazelini всегда со мной в пластмассовой тьюбе, как у оооочень маленькой зубной пасты.
Это в Узбекистане мутят эту тему.
А что это ты заботишься о моей жопе? Ты дерматолог? Но у меня не преет жопа и до выворота кишок тоже далеко - лечу запоры клетчаткой и витаминами.

Слава Николаев написал(а):
Tibbiyot vazelini всегда со мной в пластмассовой тьюбе, как у оооочень маленькой зубной пасты.

А что это ты заботишься о моей жопе? Ты дерматолог? .
Он слишком неграмотен для специалиста :D а вот интерес нездоровый, да, ты его близко не подпускай :hi_hi_hi:

Хорошо, мой Генерал. А я думал, что это врач, а мало-ли.

Спасибо, мой доктор.
Да - мне надо подсушиться килограмм на 5-7, сейчас хожу на бодибилдинг, перерабатываю жир в мясо. И полечиться мне тоже не помешает, ведь Вы же знаете - у меня хроническая бессонница.

Слава Николаев. А ты знаешь что такое фистула?

Тёмный
:LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу