Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я погнал пиздец)))
Чуть похавчиковался и меня уже час плющит. По нарастающей.
Ощущения такие, как-будто бы летишь куда-то. Или как-будто первый раз в жизни целуешь девушку в губы, а вместо неё такой большой афро-американец оказывается, смеётся по-добродушному, тот негр из Зелёной Мили.
Или как-будто сто лет не курил ручника.
Дык через час у меня ещё второй забег на сегодня.

Слава Николаев написал(а):
Вот я погнал пиздец)))

Дык через час у меня ещё второй забег на сегодня.

Славян а что тебе не дадут статус !? Есть же вакансии Придурок ! Или постов маловато ,или зареган нет года ?
Блять ты такую хуйню несёщ , хочется помочь таму Киргизу которого ты кидал ,чтоб он тебя нашол и дабил ,чтоб ты не мучал нас и себя!

В сообщении жмёшь значок ! - Пожаловаться на это сообщение. Выбираешь Флуд и отправляешь.
Было бы неплохо, если бы Славе дали лимит на 2-3 сообщения в день. А то и правда слишком большой поток сознания.

он ,в основном,пишет в чатах,где,по определению,флудить невозможно,либо соответственно теме трэда.
поэтому не вижу смысла ему что либо ограничивать(ну,лично я).когда он перебарщивает-принимаются меры.такое не раз уже было.
и никто ведь не заставляет его читать.
смешной чувак,по моему. :nez-nayu:

Я настоящий, я САМ пробился в ящик
мои треки заставляют сердце биться чаще.
Я голос улиц, гордость улиц, улицы и есть я
я не выбрал русский реп, русский реп выбрал меня

Я уже пиздец удолбанный.
Устал дико.
И я плачу от фильма, сериала, Богатые тоже Пятая стража
Она продала душу ради любимого. Который попал в аварию, и она посредством продажи души купила ему жизнь.
А он встал, и сказал ей - щас вспомню.

и сказал ей какую-то хуйню, типа он попал в аварию тогда, когда хотел ей сказать я съёбываю из твоей жжизни, я встретил любимую.
Не продавайте души, вас продадут. Да, мальчиш-кибальчиш? (у меня пиздец закалка - я был пионером, к труду всегда готов!)
Пионеры не украдут и предадут тебя, офофф.

Слава Николаев написал(а):
и сказал ей какую-то хуйню, типа он попал в аварию тогда, когда хотел ей сказать я съёбываю из твоей жжизни, я встретил любимую.
.
а она наслала на него аварию ( нелюбимая)

...ждёт меня... :ki_ss: :ya_hoo_oo:

ничотаг сериал, пойдёт. местами даже познавательно, ну об том времени.

Нахуй бодибилдинг...
Я ебал железо...
Ненавижу уставать...
А запах пота вызывает у меня тошноту...
Но процесс пошёл он на хуй.

Бля, я сегодня прошёл первое занятие в тренажёрном зале "Арни".
Впервые за 3 года бесперерывной токсикомании я занялся телом. До этого я ходил, но потом меня убили и я поменял дислокацию.
Это тяжелее тяжёлого, намного тяжелее, чем начинать чистому.
Но мне выпал счастливый билет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу