Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bullett
о бля, тупорогий весельчак явился. брысь нахуй и во веки веков.

Chiffa
порадуй всех чем-нибудь дельным (ну ты понимаешь, о чем я) этим унылым утром. :-)

Утренний выпуск
Всё падла, ты допрыгался... У меня бабушка чернокнижница, сегодня пойду к ней на пирожки и попрошу что бы тебе геморрой нашептала :ya_hoo_oo:

Ком, старого верни. На падике на лестнице который, который перед этими был )))

komok написал(а):
Bullett написал(а):
У гостей пздц утырок на аве
меня он тоже напрягал. этот получше вроде. :nez-nayu:

Может этого?)) Гости же без определенного места жительства тут :D

0b5c4271ba5f.jpg

:nez-nayu:

фотошоп не катит. капюшоны не в тему. а так видно, кто постит. то же относится и к гостевому акку tor4ru (на лестнице который). галлерея аватар теперь av_228 а не star_wars.

Бронелобый бомж написал(а):
У кого еще есть 5 копеек? :LOL:

:D :D подгон шапки организуйте, у меня под окнами часто "бомж-гости" тусуют. Фотосет что надо предъявлю :D

komok
Слушай, объясни мне пожалуйста как первокласснику, если не трудно.. а что за гостевой акк? Раньше я думал, что этот акк (с авой на лестнице) принадлежит кому-то конкретно, а точнее некому парню по имени Андрей, но уже не первый раз слышу, что это гостевой... Что-то я запутался что к чему, просвети плиз

гостевой аккаунт... им редко пользуются. прими правила и зайди на страницу регистрации - там все написано.

Не могу найти где написано именно за гостевой аккаунт.

Не покупайте мускат на Аламединском - проверил, не торкаючий. Хотя, школьника и ушатает. Наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу