Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна же, все котики заняты своими котячьими делами.

Nikallaay написал(а):
Да к это она в наш чат недавно зашла а до этого ее там небыло
Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает.
Ее старшая сестра шутит:
— Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи!
Тот показывает. Сестра замирает:
— Анька, или ты его берешь, или я — такая ценность должна остаться в семье!

Лопата

Кощей

Тоха с вступлением в братство tor4(а)!
Почему билирубин, не подымается ?

Народ чем обдолбатся из аптеки , без рецепта что нибуть есть на примете?
Пол месяца не убивался :wait:

бакл с фенибутом мешай и будет тебе щастье :D (шутка, канечно. витаминок купи, береги организм)

кой-как аватарку поставить удалось :-)
сложно тут у вас всьо :pohui: и сообщения хер отправишь...
Подумайте еще и попробуйте попозже.
серьезно все прям :D

Посмотрел вчера пару фильмов по здешним рекомендациям - "Ласточки прилетели" и "Страна Оз". Хуйня кромешная.

"Ласточки" - унылое тянучее мешалово, сотавлено из: Нарик-интеллегент (1 шт) + Нарики-быдлаки (3 шт) + Менты (2шт) + Барыги (2шт) + Жиганы-беспредельщики (3 шт) + обычные мещане (несколько шт) + крыши,коты, машины, дороги, дома (овердохуя шт). И все они осетины. Присыпано цитатами Бодлера, припудрено уличной феней, всё заквашено в летнем Владикавказе. Есть 1 хорошая шутка("нужно и саночки возить"), есть 1 умная история (про рыбалку), есть 1 плюс (все выглядит очень естественно-натурально). Всё. Титры.

"Страна Оз" - новогодние незамысловатые приключения лахудры, которая перетекает из пиздореза в говномес и обратно. Есть Гоша Куценко 1шт, есть сожженый ларек 1шт, есть прикольный гэг 1шт (салют на голове). Титры. Делейт (F8).

Последнее время, у нас в России кинцо мутят одни криворукие говноделы блядь, концептуалисты. Кто против - сравните с "7 кабинок" Д. Месхиева. Тоже наркота, тоже криминал, тоже алкашня, но СМЕШНО, БЛЯДЬ!

А я от " ласточки прилетели" в дичайшем восторге уже давно. Половина сюжета, прям моя жизнь когда-то. Тока я не учитель и не осетин.

136024921

Нехай еще раз жопку покажет!!!
А то совсем тут девки поахуевали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу