Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Пампей он Пампей лютый
--------
Ташкент
крутая история
так в одну и ту же форму всех одевали , оригинально ,с запашком выходит или Ты форму майорскую нет нет простирывал ?

afroruss
А ты че услуги прачки хочешь предложить?

нет
---------
вижу Ты сам не плохо справляешься
---------

Откуда такое трепетное отношение к ментовской форме?Кто-то заставлял стирать?

пампей
как сам то ?
-------
мою ..... ( майора в отставке ) ещё не поебывал сегодня ?!
--------

Ташкент
сам разбирайся какое отношение
--------
это не моя история была
---------

неделю короче отдохнём от твоего бреда.

Всем привет! Кароче Славлик Николаев есть мазёвае предложение тебе , Адэлю ты спел уже, теперь папробуй эту забацать-Костьювоян в арегинале, Тока женским голосом [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=u0sp-2dF3ME [/youtube] пасмотрим что утебя сэтова палучится!? ставлю сто баксов (100$) на кон, што што удебя не палучится! А если палучится то будит заебись утибя прасмотров на ютубе и лайков и всё такое.. вопщем давай Дирзай по красате-флак те вруки, а таму кто факе-факе паказывал палец сламали) несы вопщем даюуваай фперёт епта :up: :hi_hi_hi: д

Спасибо, Тор4, но я себе тот раз типа голос сорвал, щас вообще ничего не пою и голос как простуженный и горло болит. Да и эту песню я полюбому не спою даже за 1000 баксов налом.
Отдуши за интерес к моей скромной персоне

Ну и правильно што што отказался петь эту песню, такую песню тока критин и далбаёб могбы сагласица исполнить, ана пиздец тяжолая для душы и тупарылая, а мне Вот салтыкова нравится, асобино вот эта [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1wSil0Ek3d8 [/youtube] может спаёш её? :hi_hi_hi: блина такто интересно былобы паслушать, а ваще пратвой мозг я скажу-нармальный утебя мозг :pohui:

Вот сразу видно, что ты тор4)) :up: Меня сможет понять и понимает только настоящий индеец
см.ниже

Последнее редактирование модератором:
Торч-аптеки

Как их искать? Они походу за пределами Москвы не существуют. Ближайшая московская область лесом идет.

Поел муската 4 шт час назад, а сейчас кушаю маленькое яблоко, а оно со вкусом смолы - алилуйя!

Доброе утро) Ну что, ещё один день - ещё один бой :ya_hoo_oo:
Душик, музончик под кофеёчек и на работку :-| :bet_ment: :wo_ol:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу